Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

«Скучная, с плохой речью, полуживая», — именно такие впечатления оставила Анастасия у телезрителей, посмотревших передачу «Ак Барс Шоу». Костенко в свою очередь призвала недоброжелателей не быть такими жестокими.

«Чего я только не услышала о себе за фразу, вырванную из контекста. Меня спросили, в чем три главных отличия хоккея от футбола. И я выразила свое мнение. Свое! Я не назвала хоккей безопасным или неопасным. Я выразила свое видение и свои подсчеты. И, на секундочку, я жена футболиста и, как говорится, каждый кулик свое болото хвалит», — оправдалась 26-летняя Костенко.

Костенко пришлось оправдываться после дебюта на ТВ
Костенко пришлось оправдываться после дебюта на ТВ

Также Анастасия заверила, что сейчас много работает над постановкой речи. 

не пропуститеАнастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

«Мне все равно, когда проезжаются по моей внешности (я никогда не комплексовала), речи (все исправимо и давно в процессе), но я никогда не пойму буллинг в отношении человека, который ничего плохого не делает и никому не вредит. В каких только сторис меня не отмечают, чего только я не прочла. Женщины, оставайтесь женщинами. Не мужиками в юбках и не базарными бабами. Если у вас какие-то внутренние проблемы, то для этого есть дипломированные специалисты. Хоккей, футбол, баскетбол, теннис, борьба и другие виды спорта — все заслуживают уважение», — подчеркнула жена Тарасова.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
253 944

«Скучная и двух слов связать не может» — Анастасию Костенко затравили за работу на ТВ

Вчера состоялся дебют супруги Дмитрия Тарасова на казанском телевидении. Появление Насти Костенко на телеэкране вызвало неоднозначную реакцию зрителей. Многие обвинили модель в непрофессионализме.
читать статью полностью