Поговаривают, якобы Тарасов сожительствует с Марией, но не может бросить Анастасию Костенко из-за наличия троих общих детей. Костенко, похоже, в бешенстве от подобных слухов.

«Понимаю, очень тяжко жить, когда есть столько времени подрабатывать гонцом, но вы держитесь, там до безумия раз плюнуть, — ответила 28-летняя Настя на усмешки хейтеров. — Вы попробуйте не обитать на помойках, где так говорят. Хотя о чем я, вы же страницу создали для того, чтобы притащить сюда сплетни и смаковать. Но нет, что-то новенькое и правдоподобное придумайте!».

Также Анастасия заверила свою аудиторию, что у нее с Дмитрием полная идиллия в семье, вот только в это мало кто из ее подписчиков верит. «Ну загулял мужик с Машкой, что не в последний раз. Ты держись!» — язвил один из пользователей.

не пропуститеДмитрий Тарасов устроил праздник старшей дочери, на которую жалел алименты

Ответ многодетной матери не заставил себя долго ждать. «Не переживайте, у меня нет тревожного расстройства, тем более за чужих мужей, чего не скажешь о вас. Не я пишу с нулевой странички счастливой женщине, прошу обратить внимание на сей нюанс. Понимаю, сложно пережить, когда у других людей все хорошо, но попытайтесь!» — парировала в ответ супруга футболиста.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов живут в браке более четырех лет, за это время у пары появилось трое детей — дочери Милана и Ева, сын Алексей. По слухам, в свое время Настя отбила спортсмена у телезвезды Ольги Бузовой, но Костенко и Тарасов опровергают это. Ольга же утверждала обратное.

Фото: соцсети
670 365
Две женщины Тарасова: Анастасия Костенко и Ольга Бузова в битве розовых купальников
Бывшая и нынешняя жены футболиста Дмитрия Тарасова показали себя практически в одинаковых купальниках. Что это — всего лишь совпадение или звезды негласно соревнуются друг с другом?
читать статью полностью