Анастасия в свою очередь не очень любит слушать советы посторонних людей и доверяет лишь мнениям хороших специалистов. По словам Костенко, естественные роды не вредят физиологическому состоянию женщины.

«Поверьте мне, никакого там «ведра» после родов нет! И вообще мне мерзко говорить это слово, — заявила 27-летняя супруга футболиста в беседе с подписчиками. — После появления малыша все возможно улучшить и сделать лучше. Все благодаря волшебнице-природе».

Напомним, Анастасия должна родить сына примерно в конце октября. Жена Тарасова уже вовсю готовится к этому важному событию.

не пропустите«Профнепригодна»: Анастасия Костенко раскрыла правду о своем прошлом

Вокруг супругов часто ходит немало слухов, но они стараются не обращать внимание на негатив в свой адрес и делятся с публикой лишь позитивными моментами из своей жизни.

«Как же хорошо мы провели выходной день с семьей на даче. Успела собрать горсть вкусной малины, нарвала любимую кисло-сладкую желтую сливу, попробовала еще не совсем спелые, но уже аппетитные плоды яблони. Мы много смеялись, обменялись новостями, я даже успела посетовать на это чудесное бремя. Димка играл с племянником Илюхой, Милашка и Евочка (дочерь Костенко, — прим. «СтарХита») демонстрировали азы балета и умиляли наших родных, племянницы, Варя и Поля, организовали нам мороженное. Не могу не упомянуть ужин из сочного шашлычка от мужа моей золовки, который таял во рту. Мы завершили этот потрясающий день праздничным чаепитием», — рассказывала Настя на днях.

Фото: Instagram
34 065

Битва тупых танцев! Костенко с Тарасовым против Бузовой с Милохиным

Ольга Бузова и Даня Милохин станцевали под трек «Симпл-димпл». От них не отстает и бывший муж экс-ведущей «ДОМа-2» Дмитрий Тарасов. Вместе с Анастасией Костенко футболист зажег под вирусную песню.
читать статью полностью