Анастасия Костенко прервала грудное вскармливание ради второй беременности / Новости / Главная страница

Анастасия Костенко прервала грудное вскармливание ради второй беременности

В начале месяца у модели и ее супруга родилась дочь. Костенко призналась, что ей пришлось пойти на отчаянные меры, чтобы забеременеть. Ведь Анастасия всегда мечтала, чтобы дочери были погодками.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

25-летняя Анастасия Костенко уверяет: обе ее беременности были не спонтанными. Каждый раз модель осмысленно подходила к вопросу рождения ребенка. Вместе с мужем они в деталях продумывали главные шаги на пути к большому и дружному семейству. Вчера Анастасия рассказала поклонникам, как готовилась ко второму ребенку и какие при этом возникли трудности. 

По словам Костенко, ей пришлось довольно быстро перевести старшую дочь на искусственное питание. Модель обратилась к соответствующей литературе и продумала все до мелочей. Тем не менее, переход произошел совершенно безболезненно для ребенка, но тяжело отразился на самой матери.

«Ровно в шесть месяцев Милашки я завершила грудное вскармливание. Честно, даже подумать и не могла, как это окажется тяжело для меня. А три последующих месяца налаживался цикл», — говорит Анастасия. 

К слову, это не единственная проблема, возникшая на пути четы. После очередных анализов врачи обнаружили у Костенко серьезное заболевание желудка и посоветовали отложить мысли о зачатии.

Уставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов

«Мой врач посоветовал мне проверить желудок, чтобы выяснить, на фоне чего так стремительно падал гемоглобин. В тот момент я и узнала, что у меня хронический гастрит», — делится модель. 

Прежде, чем вернуться к планированию ребенка, Костенко несколько месяцев проходила специализированное лечение. «Мне посоветовали приступить к повышению железа и придерживаться определенного диетического «стола», чтобы «спящий вулкан»-гастрит не помешал процессу»,— признается жена Тарасова.

Супруг модели получил новую травму
Супруг модели получил новую травму

Напомним, что Анастасия и Дмитрий воспитывают двух дочерей. Кроме того, у футболиста есть старшая дочь Ангелина от предыдущих отношений. Спортсмен редко видится с девочкой и продолжает судиться с ее матерью. Тарасов надеется уменьшить необходимую к выплатам сумму по алиментам и ссылается на финансовые трудности. 

Дмитрий только недавно заключил новый контракт с футбольным клубом «Рубин», однако на одной из тренировочных игр получил травму. У футболиста серьезный перелом ноги, лечение которого может затянуться на несколько месяцев. Сейчас Тарасов находится дома вместе с женой и дочерьми.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Первые фото новорожденной дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Пятого февраля Анастасия Костенко во второй раз стала мамой: мужу Дмитрию Тарасову она родила дочь. Сегодня футболист специально прилетел в Москву, чтобы встретить жену из роддома и поделился радостью с поклонниками.
Первые фото новорожденной дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.02.2020 / 15:24
    Хватит уже повествовать о Миске и её Чиполино. Неужели нет приличных людей?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755985подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо