Жена Тарасова, воспитывающая дочерей-погодок, скоро станет мамой в третий раз. По всей видимости, незадолго до родов у Насти возникли какие-то недопонимания с близкими людьми.

«Раньше я думала, что самое страшное — остаться совсем одному. Теперь я поняла, что это не так... Самое страшное в жизни — это быть с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве», — поделилась 27-летняя Костенко в личном блоге.

Теперь же подписчикам Анастасии остается только гадать, что она имела ввиду.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в начале 2018 года. Поговаривали, якобы модель отбила Дмитрия у бывшей жены Ольги Бузовой, но Анастасия упорно отрицает этот факт, уверяя, что никогда бы не пошла на столь подлый шаг, ведь сама состояла в сложных отношениях до брака.

не пропустите«Профнепригодна»: Анастасия Костенко раскрыла правду о своем прошлом

«Очень сильно придаю значение поведению дорогих мне людей. Жизнь одна. Каждый имеет право на счастливую жизнь. Бывает все, но взрослые люди должны думать головой и быть честными перед собой. Измена — вранье самому себе. Я понимаю, о чем говорю. До встречи с Димой я столкнулась с предательством и знаю точно, что простить не смогу. Я даже проработала свой страх у психолога. Мы во всем разобрались. Еще никогда я не чувствовала себя так круто и легко. Мне очень жаль тех, кто столкнулся с изменой и пережил этот кошмар. И жаль тех, кто оступился и причинил боль другому. Чаще всего это люди не на одной волне, находящиеся в тупике», — откровенничала она.

Фото: Instagram
26 618

Беременная в третий раз Анастасия Костенко: «Ощущаю себя в теле очень пожилой старушки»

В середине осени супруга Дмитрия Тарасова родит третьего ребенка. А пока Анастасия Костенко делится с подписчиками эмоциями о своего состояния и не скрывает, что перед появлением на свет малыша ей приходится очень нелегко физически.
читать статью полностью