Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Костенко теряет волосы из-за страданий

Поток негативных новостей вызвал сильнейший стресс у Анастасии Костенко. У многодетной и, к слову, кормящей, мамы снизился иммунитет и начались панические атаки.

12 марта 202219 664
Анастасия Костенко теряет волосы из-за страданий
Анастасия Костенко

Негативные эмоции сказались и на внешности 27-летней Костенко — у нее стали выпадать волосы. Несмотря ни на что, Анастасия старается сохранять оптимизм и не ведется на провокации со стороны хейтеров, которые преследуют ее не один год.

«Впервые испытала на себе панические атаки, возникла тяга к сладкому. У меня постоянная усталость, засыпаю чуть ли не стоя, хотя не могу сказать, что совсем не сплю. Я сдала важные анализы, и мне сказали, что мой иммунитет дал слабину. Вы думаете, если люди выкладывают сторьки и стараются хоть как-то дать свет в мраке, то они не переживают?! Вы глубоко ошибаетесь!» — заверила свою аудиторию супруга Дмитрия Тарасова.

Анастасия Костенко теряет волосы из-за страданий

Анастасия отметила, что пытается выбраться из гнетущего состояния и хочет помочь сделать то же самое другим. «Каждый человек выбирает сам — закапывать себя дальше или же собрать волю в кулак и искать хоть какие-то веточки, чтобы выбраться на свет. Берегите свое спокойствие и не препятствуйте другим делать то, что хоть как-то помогает держать себя в руках. Моя страница про любовь, добро и мир», — подчеркнула многодетная мама.

Напомним, в конце октября Костенко стала мамой в третий раз — у нее родился сын Алексей. После появления на свет долгожданного наследника Настя столкнулась с послеродовой депрессией.

«Должна вам признаться — неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока — и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть над трогательными моментами, но вечером…. У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, отчего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие — тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю рыдать», — откровенничала она.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения