В декабре у Дмитрия Тарасова истек контракт с казанским «Рубином», поэтому спортсмен перебрался обратно в столицу. Прежнее место работы вынуждена покинуть и Анастасия Костенко, которая, по всей видимости, будет искать для себя новое место под солнцем. О переменах на профессиональном поприще Настя сообщила в личном блоге.

«Получается, что нет. В «Ак Барсе» уже нет», — так Костенко ответила на вопрос подписчика о том, собирается ли она дальше вести шоу.

Напомним, супруга Тарасова начала свою работу над передачей в сентябре. Не все телезрители приняли модель, посчитав ее непрофессионалом. Анастасия ответила на травлю в свой адрес.

не пропуститеАнастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

«Чего я только не услышала о себе за фразу, вырванную из контекста. Меня спросили, в чем три главных отличия хоккея от футбола. И я выразила свое мнение. Свое! Я не назвала хоккей безопасным или неопасным. Я выразила свое видение и свои подсчеты. И, на секундочку, я жена футболиста и, как говорится, каждый кулик свое болото хвалит», — оправдывалась 26-летняя модель.

Несмотря ни на что, Костенко поддерживали ее коллеги по передаче. «Настя — одна из личностей, на которую, независимо от того, что она сделает и насколько круто, — обрушится критика. Там уже сидит армия хейтеров, выжидая малейшего повода. Конечно, есть и конструктивная критика от адекватных людей, в том числе и в мою сторону. И очень круто, что Настя умеет отделять одно от другого. Ее плюс — стремление развиваться, открывать что-то новое несмотря на то, что она мать двоих детей и, наверняка, у нее много хлопот по дому. Я тащусь от таких людей, они очень сильные! Нет сомнений в том, что Настя будет работать с нами. Она прекрасно подходит на роль ведущей. Для нее это тоже новый вызов. Первый эфир всегда сложный, тем более когда вливаешься в команду по ходу сезона», — отмечал ее соведущий Илья Тагиров.

Фото: Instagram
15 081

Потеряет работу? Мнение соведущих Анастасии Костенко по «Ак Барс Шоу» о скандале с алиментами

С тех пор, как модель стала встречаться с футболистом Дмитрием Тарасовым, ее то и дело преследует хейтеры. Недоброжелатели налетели на хрупкую Анастасию Костенко и когда она стала вести «Ак Барс Шоу» на казанском телевидении. С тех пор, как публика узнала о судебных тяжбах мужа Насти по поводу алиментов дочери от первого брака, негатива в ее сторону в Сети стало больше. Что об этом думают коллеги Костенко?
читать статью полностью