Анастасия Лисова
Анастасия Лисова

Анастасию Лисову по праву можно назвать одной из самых успешных экс-участниц «ДОМа-2». Она не только смогла стать популярным блогером, но и обрела личное счастье. Сегодня Лисова родила вторую дочь. Звезда не стала скрывать радостную новость и поделилась несколькими фотографиями с малышкой.

«Кто куда, а мы в жизнь! Встречайте еще одну нашу малышку! Просто невероятно», — подписала снимки звезда.

Поклонники тут же засыпали Лисову поздравления. Многие из них отметили, что блогер безупречно выглядит даже сразу после родов. «Всем бы быть такими красивыми после рождения детей. Очень за вас рада»; «Настя, это такое счастье. Будьте здоровы — это самое главное»; «Какая вы красотка. Так и не скажешь, что только родили», — делились мнениями подписчики звезды.

Еще неделю назад Лисова признавалась, что мечтает уже поскорее родить. Она переносила плод и чувствовала себя дискомфортно. К тому же, Анастасия очень хотела познакомиться с дочерью. «Будем ждать 41 неделю, а потом пойдем сдаваться. А вообще мне врач порекомендовал секс. Якобы так можно вызвать схватки. Пока мы продолжаем ждать», — делилась Лисова.

не пропуститеСкандальные «старички» «Дома-2»: зачем они возвращаются на проект?

Напомним, что первую дочь Лисова родила в феврале 2018 года. Звезда неоднократно признавалась, что хочет большую семью. Также она мечтала, чтобы у детей была маленькая разница в возрасте. Именно поэтому Анастасия и ее супруг решили не затягивать со второй беременностью.

Уже в ближайшие дни блогер выпишется из больницы и отправится домой вместе с малышкой. Поклонники надеются, что звезда не будет долго скрывать имя наследницы и вскоре раскроет эту тайну.

Фото: Instagram
04979

Анастасия Лисова с мужем едва не погибли в аварии несколько лет назад

Два года назад Анастасия Лисова и ее будущий муж Михаил Шахиджанов отправились на горнолыжный курорт. По дороге пара попала в страшное ДТП. Каким-то чудом им удалось избежать смертельного исхода.
читать статью полностью