Анастасия Лисова заставляла отца ребенка жениться на ней \ Новости \ Главная страница

Анастасия Лисова заставляла отца ребенка жениться на ней

Анастасия не скрывает, что будущий супруг не горел желанием жениться на ней, даже когда та сообщила ему новость о беременности. Лисовой понадобилось время, чтобы дождаться заветного предложения руки и сердца.

Анастасия Лисова с мужем Михаилом
Анастасия Лисова с мужем Михаилом

Вот уже два года 29-летняя звезда популярной телестройки состоит в браке с 50-летним бизнесменом Михаилом Шахиджановым. Роман пары развивался стремительно, однако предприниматель не торопился регистрировать отношения с Настей, что ее очень обижало. 

«Жили мы уже полгода вместе. Классно жили, тусовались, путешествовали. Но как-то раз мне в голову ударила мысль, что я хочу ребенка. Вот хочу и все! Даже на физиологическом уровне это чувствовала. Поговорила с Мишей, и у него тоже это желание было. Мы, как говорится, приступили к действию. Работали над Мирославой месяц где-то, я, естественно, без задней мысли жду предложения руки и сердца, а оно все не поступает. Потом, думаю, дай-ка спрошу, что он вообще думает про официальные отношения. А у него этого даже в голове не было. Представляете? У меня шок. Всю ночь проревела, но истерик устраивать не стала. Дождалась утра и позвонила своей мудрой подруге вся в слезах. До сих пор ей благодарна», — поделилась Лисова с подписчиками.

Анастасия с мужем пока не торопятся со вторым ребенком
Анастасия с мужем пока не торопятся со вторым ребенком

Немного поостыв, девушка принялась терпеливо ждать и ненавязчиво намекать избраннику, что пора бы уже в загс. Усилия экс-участницы «ДОМа-2» увенчались успехом. Теперь Лисова учит подписчиц премудростям в амурных делах. «Утрировано, конечно, но многие боятся этого шага. И самая главная задача — это выяснить, в чем состоит страх перед женитьбой. Девочки, слышите? Не истерить! Не молчать! Не требовать! А по-женски понять, в чем барьер. Но для начала нужно хотя бы поговорить и сказать о своем желании вступить в официальные отношения», — продолжила она.

Напомним, в феврале 2018-го Анастасия Лисова впервые стала мамой — на свет появилась дочь Мирослава. Пока Настя, по ее признанию, не торопится рожать повторно.

Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова впервые показала лицо дочери

«Мира очень активная, — объяснила свое решение звезда реалити. — Нам ее с лихвой хватает, а так бы за вторым ребенком давно пошли».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Анастасия Лисова устроила свадьбу на острове

Бывшая участница «ДОМа-2» и ее избранник Михаил поженились в экзотической обстановке. Церемония прошла на райском острове. Молодожены передвигались на слоне и ужинали на берегу океана.

Звезда «ДОМа-2» Анастасия Лисова устроила свадьбу на острове
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699260подписчиков