39-летняя актриса купила квартиру в элитном районе на турецком побережье, где нет туристов. В новом жилье у Анастасии есть две террасы, два санузла и несколько спален. Впрочем, Макеева признается, что сперва покупать недвижимость в Турции она не собиралась.

Звезда мюзиклов рассказывает, что открыла для себя Турцию с новой стороны. «Изначально рассматривала приобретение недвижимости на Кипре, в Испании, Италии, в Греции, Болгарии и даже в Индии» — делится артистка. Однако судьба привела ее в Турцию.

Кроме того, она поделилась, что вместе с мужем они вложили деньги в несколько квартир в Аланье. «Это приносит бабло! Очень приятно», — говорит Макеева. Актриса также рассказала, что уже собирается законно сдавать в аренду одну из квартир паре или семье с ребенком.

Анастасия и ее супруг Роман находятся в счастливом браке
Анастасия и ее супруг Роман находятся в счастливом браке

Впрочем, Макеева решила оставить в секрете, сколько стоит ее новая квартира на побережье. Однако актриса не скрывает, что покупка недвижимости — это дело прибыльное и окупаемое.

не пропуститеДва этажа, детская и вид на море. Анастасия Макеева и Роман Мальков купили недвижимость в Турции

По словам звезды, она предпочла жить в отдаленном от туристической зоны районе. «Турция для проживания и Турция туристическая — это две разные страны. Я живу в районе Мухмутлар. Потрясающий новый район, тут одни иностранцы: американцы, канадцы, казахи, русские, украинцы, много немцев. А набережная просто фантастическая — как будто где-то в Майами», — отметила Макеева в новом видео на своем YouTube-канале.

Анастасия добавила, что планирует перезимовать в Турции, поскольку там сейчас очень тепло, «в отличие от Москвы». «Вода такая теплая! А в Москве сейчас девять градусов», — поделилась звезда.

Напомним, Анастасия Макеева в этом году вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова. Предприниматель расстался с женой, которая родила ему четверых детей ради отношений с актрисой. Старший сын Романа Андрей переехал в Москву к отцу и его новой жене. Артистка нашла общий язык с пасынком супруга.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-канала Анастасии Макеевой
читать комментарии 2
620 613

Анастасия Макеева: «Меня лечили препаратами, из-за которых я потеряла память»

В последнее время актриса страдает из-за серьезных проблем со здоровьем. Сегодня Анастасия Макеева старается соблюдать предписания врачей, но не скрывает, что лекарства негативно повлияли на ее память.
читать статью полностью