Эту новость первой сообщила мама парня — Светлана Малькова. Женщина призналась, что пыталась переубедить сына, но он принял твердое решение. 23 апреля Андрей улетает в Москву на встречу с отцом.

«Для Макеевой статус разлучницы переходит в статус разрушительницы! Она очень много аудиосообщений присылала старшему сыну, добиваясь, чтобы он переехал в Москву. И завтра нас остается уже четверо. Андрей переезжает к папе и Макеевой. Я грущу, но не за себя, а за Анютку. У нее были очень близкие отношения со старшим братом, они доверяли друг другу», — рассказала Светлана.

Напомним, что семья Романа Малькова давно живет в Словении. Супруги перебрались в Европу задолго до кризиса в личной жизни. Влюбившись в Анастасию Макееву, Роман стал настаивать на том, чтобы его дети вернулись в Россию. Светлана была против этого, ведь наследники успели освоиться на новом месте.

Подписчики поспешили поддержать женщину, которая теперь будет воспитывать троих. По мнению поклонников, старший Андрей в итоге одумается и захочет воссоединиться с мамой, братьями и сестрой.

не пропуститеСлезы, долги и насмешки соперницы: первое интервью жены бойфренда Анастасии Макеевой

Тем временем, Анастасия Макеева уже вовсю строит планы на совместное будущее с бойфрендом. Ранее избранник сделал актрисе предложение, хотя на тот момент еще состоял в официальном браке. Анастасия не скрывает, что мечтает о детях, но много лет не может забеременеть.

Сейчас звезда проживает с возлюбленным в загородном доме. Она уверена, что в особняке найдется место для всех наследников Романа.

Фото: Instagram

читать комментарии 1
3260 124

«Он наркоман и овощ!»: Макеева обнародовала скандальную переписку о сыне возлюбленного

Скандал со звездным любовным треугольником набирает обороты. На этот раз Анастасия Макеева не удержалась и достала главный козырь, указывающий на то, что бывшая супруга Романа — не самая порядочная женщина. Артистка выставила соперницу агрессором и меркантильной особой, которую мало волнуют чувства детей.
читать статью полностью