Ради того, чтобы поговорить с Макеевой, Малькова специально прилетела из Словении. Однако диалога не получилось. Женщины то и дело перебивали друг друга, упрекали и даже угрожали. При этом Анастасия, по собственному признанию, не хочет зла, а намерена решить все мирным путем.

С недавних пор у Светланы есть большая претензия к новой жене Романа. Недавно ее старший сын Андрей переехал к отцу и мачехе. Многодетная мать уверена: они не заставляют подростка учиться, а водят по клубам и театрам.

«Я твоих детей не пытаюсь забрать себе, но чем больше вокруг них будет людей любящих, тем будет лучше им же. Если ты будешь приезжать с ними в Россию, то я могу открыть для них мир театра, цирка, кино. И это не казино и не ночные клубы, как ты говоришь, желая выставить меня плохой», — заявила Макеева в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Андрей Малахов пытался помирить бывших влюбленных
Андрей Малахов пытался помирить бывших влюбленных

При этом Андрей Мальков явно устал от бесконечных скандалов и ругани, поэтому сквозь зубы поздоровался с матерью, а когда их попросили обняться, то сделал это через силу, попутно оскорбляя экспертов телеканала «Россия 1».

Макеева предлагает Мальковой чаще приезжать в Россию или дать Роману навестить детей в Словении. Но обиженная жена не хочет слушать советы соперницы и собирается все решить сама.

не пропуститеАнастасия Макеева устроила драку с бывшей женой Романа Малькова – видео

Пока что ее больше всего волнуют алименты, которые якобы не выделяет экс-супруг. Хотя сам Мальков утверждает: это не так, и он готов представить все доказательства перечисления средств.

Фото: кадр из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»/Россия 1, Legion-Media
читать комментарии 2
26173 307

Пасынок Анастасии Макеевой: «У меня есть любимый папа и любимая мачеха. Ты мне не мама просто»

В конфликте родителей всегда крайними оказываются дети. Вот и Анастасия Макеева и упрекает бывшую жену Романа Малькова в том, что та манипулирует наследниками и не дает им видеться с отцом.
читать статью полностью