Анастасия Макеева с Романом
Анастасия Макеева с Романом

Известно, что у Романа Малькова в Словении остались жена Светлана и четверо детей. Несмотря на это, оказавшись в Москве за заработках, он решил начать новую жизнь вдали от родных. Подоплекой такого решения стала встреча Романа с актрисой Анастасией Макеевой — между ними в короткие сроки завязались романтические отношения. 

По словам звезды, она была в курсе бэкграунда своего возлюбленного. «Знала о том, что он женат?» — спросила ее Лера Кудрявцева в анонсе шоу. «Да, с первого дня», — ответила Анастасия. 

По мнению Макеевой, мужчина сам вправе решать, с кем ему жить. «Искренне не понимаю фразы «увести из семьи». Это баран что ли?» — негодует актриса.

Анастасия сказала несколько слов и о супруге Романа. «У него дети в машине выросли. Не знаю, чем она занималась», — заявила Макеева.

Светлана же ранее делилась своей версией этой истории. По ее словам, когда Роман сошелся с Макеевой, то просто перестал финансово помогать семье. «Пришлось уговаривать хозяина квартиры не выгонять нас на улицу, искать деньги. Я и сейчас в долгах, но стараюсь, как могу подрабатывать: даю уроки рисования, занимаюсь с детьми. Понимаете, мой мир рухнул! Я сначала боялась смотреть детям в глаза, чтобы они не видели мои слезы, плакала по ночам. В этих муках и сомнениях решила, что должна бороться за семью, за наших детей, поэтому вновь написала Анастасии, когда они отдыхали в Турции. Ее ответ меня еще больше поверг в отчаяние. Она посоветовала мне идти мыть посуду, зарабатывать на жизнь, а не сидеть у мужа на шее, а также рекомендовала найти новую любовь», — рассказывала Светлана.

не пропуститеСлезы, долги и насмешки соперницы: первое интервью жены бойфренда Анастасии Макеевой

Отметим, что Анастасия побывала замужем уже трижды. По ее словам, ей приходилось сталкиваться с агрессией со стороны экс-избранников. «С такими людьми расстаться легко — сложно», — поделилась актриса в анонсе «Секрета на миллион».

Фото: Instagram
читать комментарии 6
369 359

«Боится, что жених передумает?»: жена бойфренда Анастасии Макеевой заявила, что он все еще в браке

Когда Роман Мальков встал на одно колено перед Макеевой прямо на сцене, растроганная актриса дала свое согласие и приняла кольцо от бойфренда. Однако, похоже, что со свадьбой паре придется подождать, ведь мужчина еще связан узами брака.
читать статью полностью