Несмотря на плохое самочувствие, артистка продолжает работать. Сейчас Анастасия благодарит близких и поклонников за поддержку в столь нелегкое время.

«Я низко кланяюсь вам в пол! То, что я испытываю, не передать словами. Сегодня вновь поверила в людей! Я говорю о труппе, которая костьми легла, чтобы мне помочь, и о зрителе, который простил мне мои неточности и почувствовал мою энергию и желание создать образ. Только семья знает, чего мне это стоило и что мне пришлось пройти. Я попала в больницу в начале сентября с нервным срывом, и после меня лечили такими препаратами, из-за которых я потеряла память», — призналась 39-летняя Макеева.

Помимо всего прочего, актриса чуть было не лишилась голоса. Благо, сейчас все самое страшное позади.

не пропуститеСветлана Малькова: «Принципы Анастасии Макеевой не щадят даже ребенка! Она сделала из моего сына щит»

«Надо ли говорить, что для артиста это фатально. Посте кровоизлияния в голосовых связках проблемы с памятью в предстоящей премьере без репетиций — это катастрофа. Две арии на капельницах и таблетках я учила за три дня до премьеры. Это авантюра, но вы меня поддержали, и я не забуду этого и оправдаю ваши ожидания. Спасибо», — расчувствовалась она.

Напомним, Макеева столкнулась с хейтом в свой адрес после того, как публика узнала о ее отношениях с многодетным отцом Романом Мальковым. Ради Анастасии мужчина бросил семью, которая сейчас проживает в Словении.

Фото: Instagram
читать комментарии 6
490 171

Тяжелобольная Анастасия Макеева озвучила свои диагнозы

На прошлой неделе Анастасия Макеева попала в больницу в тяжелом состоянии. У актрисы случился нервный срыв из-за постоянных разборок с экс-женой Романа Малькова. Сегодня артистка рассказала, что ее еще беспокоит.
читать статью полностью