Венчание пары прошло там же, где вчера состоялось свадебное торжество — в Крыму. Пара опубликовала видео, как они едут к Форосской церкви на машине: новоиспеченный муж Роман за рулем, рядом с ним счастливая Анастасия, на заднем сидении — двое уставших после празднования друзей.

Поклонники бурно радуются новообретенному счастью артистки и осыпают ее комплиментами. Однако, не обошлось и без едких замечаний. Например, некоторые подписчики считают, что выходить замуж в четвертый раз в классическом наряде невесты неправильно. «Белое платье и фата, как будто юная девушка, впервые выходящая замуж невинной», — негодуют пользователи Сети.

39-летняя Анастасия Макеева не реагирует на критику и просто наслаждается тем, что сейчас происходит в ее жизни. Под свадебной фотографией артистка написала: «Почти в каждом своем спектакле я выхожу замуж и каждый раз я думаю, что я счастливая, потому что могу переживать эти моменты вновь и вновь. Но вчера я поняла — какая бы я ни была талантливая или одаренная, я не могу передать в рабочих процессах ту концентрацию счастья, что рвется наружу, когда испытываешь настоящее чувство любви».

не пропуститеТеперь официально! Анастасия Макеева сыграла свадьбу с новым возлюбленным

Также звездная брюнетка пообещала поклонникам рассказать в подробностях про саму свадьбу. Актриса призналась, что это был очень необычный день, и предшествовали ему столь же необычные события.

Фото: Instagram.com
читать комментарии 1
518 272

Анастасия Макеева: «Удивляюсь бабьему осуждению, мол, сколько у меня браков!»

Недавно актриса узаконила отношения с многодетным Романом Мальковым, с которым встречалась около года. Для Анастасии Макеевой этот брак стал четвертым, в связи с чем публика часто критикует ее, обвиняя в легкомысленности и ветрености. Артистка старается ставить недоброжелателей на место.
читать статью полностью