Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

В последнее время 38-летнюю Анастасию Макееву преследуют неприятности. Сначала артистка получила травму во время спектакля «Вий», а потом и вовсе оказалась в больнице. 

Общаясь с поклонниками, Макеева отметила, что госпитализация никак не связана с инцидентом, произошедшим в ходе театральной постановки. После выписки из больницы Анастасия планирует сразу же вернуться к репетициям и принять участие в праздновании юбилея Дмитрия Харатьяна в Кремле.

«Не думайте, что избавились от меня надолго. Я обязательно выйду на сцену Кремлевского дворца. Это была плановая операция, но легче от этого не становится. Я тяжело отходила от наркоза, и мне было очень больно. Физически я это тяжело переношу, сейчас тоже больно — дышать и ходить. Но меня заставляют двигаться. Врач сказал, что это необходимо», — призналась артистка.

Звезда опубликовала несколько видео, сделанных прямо в больничной палате. На одном из них видно, что подол ее сорочки запачкан кровью. Подписчики тут же предположили, что госпитализация артистки связана с гинекологическими проблемами. Не секрет, что Анастасия давно мечтает о детях, но пока ей так и не удалось стать матерью.

Анастасия Макеева: «Мой мужчина не любит выставлять личную жизнь напоказ»

В разговоре со «СтарХитом» звезда подтвердила предположения фанатов. «Да, это плановая операция, связанная с женским здоровьем. Но, несмотря на долгую подготовку, прошла она весьма болезненно», — подчеркнула артистка.

В социальных сетях Макеева обратилась к поклонникам, которые желают ей скорейшего выздоровления и хотят передать подарки.

«Я бы хотела поблагодарить вас за теплое и искреннее отношение ко мне. Вчера была очень тронута тем, сколько добрых пожеланий от вас получила. Я поняла, что мир прекрасен, поскольку есть вы. Есть, конечно, люди, которые пишут гадости, но это ерунда», — поделилась эмоциями Анастасия.
Еще недавно звезда отдыхала на Сейшелах
Еще недавно звезда отдыхала на Сейшелах

По словам артистки, операции оказались весьма сложными и в моральном плане. Дело в том, что Макеева настолько боялась ложиться под нож, что в назначенный день с ней буквально случилась истерика. В итоге хирургическое вмешательство прошло без осложнений.

Сейчас звездную пациентку поддерживают не только фанаты, но и близкие, которые неотлучно находятся рядом. Особенно за самочувствие Анастасии переживает муж, бизнесмен Александр Сакович.

Напомним, что тайная свадьба влюбленных состоялась около года назад. Сама Макеева признавалась, что на церемонии росписи не было гостей: они специально организовали скромный праздник, чтобы не привлекать чрезмерного внимания.

За плечами у Анастасии уже есть два неудачных брака. Артистка была замужем за артистами Петром Кисловым и Глебом Матвейчуком. Но, несмотря на все проблемы, Макеева всегда верила в то, что сможет встретить идеального партнера, с которым будет счастлива.

Фото: Legion-Media, Instagram

155110

Анастасия Макеева: «Муж разрешает мне не ночевать дома»

О том, что она в третий раз вышла замуж, стало известно в январе. Радостной новостью поделилась сама артистка. Правда, имя супруга не назвала. Взбудораженные поклонники атаковали 37-летнюю Анастасию единственным вопросом: «Кто счастливчик?» Однако та не раскололась...
читать статью полностью