Когда стало известно, что Анастасия Макеева встречается с женатым и многодетным Романом Мальковым, разгорелся скандал. Поклонники называли артистку разлучницей, предвкушая, что отношения с новым бойфрендом скоро закончатся. Вот только влюбленные до сих пор вместе.

В социальных сетях Анастасия и Роман постоянно публикуют совместные снимки, признаваясь друг другу в любви. Конечно, у них тоже случаются свои сложности, но пока пара с ними справляется. «Роме надо ставить памятник. Со мной трудно жить. Я эмоциональная, вспыльчивая, трудоголик. Но пока Рома держится», — подчеркнула Макеева.

Сейчас артистка старается сделать все возможное, чтобы осчастливить избранника. Актриса ежедневно работает над отношениями, поскольку уверена, что это обезопасит ее от развода. «Почему мужчина начинает изменять? Просто его что-то не устраивает в отношениях. Когда в доме все хорошо, мужчина не уходит. Именно поэтому я считаю, что в измене виноваты оба. Нельзя все валить на мужчину», — поделилась артистка в интервью для радио «Москва FM».

Бывшая жена уверяет, что Роман не платит алименты
Бывшая жена уверяет, что Роман не платит алименты

После свадьбы Роман стал вечным спутником Макеевой. Он сопровождает ее во время гастролей, поддерживает в новых бизнес-начинаниях. Для Анастасии такая помощь является очень важной, ведь иногда ей трудно справляться со всеми делами самостоятельно.

Единственная мечта, которую артистке пока не удалось исполнить — это материнство. Макеева неоднократно рассказывала, что хочет ребенка, но из-за проблем со здоровьем забеременеть не получается. Сейчас Анастасия и Роман работают над решением данной проблемы и не сомневаются, что долгожданное пополнение все-таки произойдет.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
47 841
Прилетит ли бумеранг? Обсуждаем с психологом звездных разлучниц – Анастасию Макееву и Алексу
Не только кризис среднего возраста толкает партнера на измену: уйти к другой может и вполне молодой мужчина. Что же делать в такой ситуации брошенной супруге, и чем именно любовница привлекает главу семьи?
читать статью полностью