Несмотря на угрозы Романа, Светлана все-таки рассказала публично о его предательстве. И даже выступила в программе «Звезды сошлись» канала НТВ, в котором призвала все еще законного супруга одуматься и материально помочь четверым детям. Незадолго до скандального эфира Анастасия Макеева успела записать обращение к сопернице со словами сочувствия, а также предложением дружбы.

После выхода программы Анастасия вновь решила выйти на контакт со Светланой. «Мне пишут и звонят, предлагают ответное интервью, но мы приняли решение победить конфликт добром, — заявила звезда. — Светлане мы предлагаем примирение и обещаем, что будем приезжать в гости и принимать активное участие в жизни детей. Это же прекрасно, когда у них больше любящих людей. Не плачьте, Света! Вы мать — и это никто не отнимет. Жду вас в гости и обеспечу культурную, театральную программу».

39-летняя Макеева также отметила, что теперь занимается дизайном одежды и не прочь пошить одежду как для наследников Романа, так и для самой Светланы. «Можем вместе сходить и сделать маникюр. В общем, мы готовы приехать и погостить у вас хоть пару недель... Я уверена, что в вашем большом сердце для любви ко мне тоже найдется место. Теперь у вас есть не только отец детей, но и подруга в моем лице», — писала она жене возлюбленного.

не пропустите«Пусть родит и поймет, что такое материнство!»: супруга жениха Макеевой не собирается с ней мириться

В заключение актриса даже процитировала строки из Нового Завета, а именно первое послание к коринфянам о милосердной любви. Поклонники поддержали кумира. «Анастасия, в вашей жизни все будет хорошо! Вы очень добрый человек. Вашей искренней любви хватит на всех!»; «Настя, это благородно с вашей стороны. Жена вашего избранника очень хороший человек и, возможно, Бог ее отводит от этого мужа, и она встретит действительно свое», — пишут пользователи.

Впрочем, были и те, кто негативно отнесся к обращению Макеевой, назвав его «издевательским». Некоторые и вовсе сравнили актрису с героиней-разлучницей из фильма «Любовь и голуби». «Письмо Раисы Захаровны», — смеялись подписчики.

Фото: Legion-Media, Instagram 
читать комментарии 6
4150 019

Анастасия Макеева впервые назвала свой диагноз, из-за которого не может забеременеть

Вот уже много лет актриса мечтает стать мамой, но пока не может из-за особенностей организма. Анастасия Макеева, которая сейчас счастлива в новых отношениях, надеется, что забеременеет и выносит долгожданного малыша благодаря усилиям врачей.
читать статью полностью