Все это время Светлана Малькова нередко говорит о том, что именно она вознесла имя 39-летней Макеевой на новую волну популярности. Эти слова сильно задевают Настю, которая уже много лет работает на сцене и съемочных площадках и дарит публике свой талант и любовь.

Поэтому она решила идти в нападение и рассказать всем, что именно она сделала Светлану знаменитой. Мол, если бы не ее громкое имя, то Малькова бы сейчас никому не была нужна. «Все действия Светы направлены на то, чтобы создать себе имя! Светлане кажется, что она — вторая Юлия Барановская, которую в свое время бросил Андрей Аршавин. Но если бы моя фамилия не фигурировала в ее постах, то и она, и Роман никому не были бы интересны», — говорит актриса.

Малькова также утверждает, что Макеева увела ее мужа из семьи — ведь до этого они счастливо жили в Словении, у них подрастало четверо детей, и они собирались родить еще одного ребенка. Но Роман отрицает эти факты. По его словам, отношения со Светланой уже давно закончились, он думал о разводе. А тут встретил Анастасию и влюбился.

не пропуститеАнастасия Макеева устроила драку с бывшей женой Романа Малькова – видео

«Признаю, что вступила в отношения с человеком, который был обременен браком. Но я приняла ухаживания Ромы только после его откровенного разговора с женой, состоявшегося в моем присутствии», — говорит Макеева.

Напомним, Роман Мальков стал четвертым мужем популярной актрисы. Все ее предыдущие отношения потерпели неудачу. С Ромой она даже повенчалась, хотя представитель РПЦ говорит: людям, которые более трех раз побывали в браке, делать этого нельзя по церковным канонам.

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagra
109 117

«Пойдет в ад из-за прелюбодеяния»: представитель РПЦ о новом браке Макеевой

Несколько недель назад Анастасия Макеева сочеталась узами брака с бизнесменом Романом Мальковым. После этого состоялось венчание, к которому пара подошла серьезно: оба держали пост и молились. Но, как оказалось, церковь раскритиковала это решение супругов.
читать статью полностью