39-летняя Анастасия Макеева и Роман Мальков сейчас наслаждаются живописными просторами Крыма. Здесь же парочка решила провести романтическую фотосессию. Сегодня артистка поделилась кадрами процесса съемки, которая проходила на рассвете прямо в маковом поле. Влюбленные облачились в свадебные наряды: невеста — в белоснежное платье с фатой, а жених — в рубашку с брюками.

Макеева призналась, что долгожданная свадьба состоится уже завтра, поэтому она полностью погружена в подготовку к заветному дню. Не обошлось, правда, и без казусов. Оказалось, что Мальков в последний момент... лишился свадебного костюма.

«Кое-кто забыл костюм в самолете, и вот мы в процессе решения этой проблемы. Сижу и думаю: «Бежать и что-то новое искать? Но тут, мягко говоря, выбор невелик. Или все же пытаться доставить смокинг?!». Его уже нашли, но с доставкой целая история», — делилась артистка.

не пропуститеСветлана Малькова подала заявление в прокуратуру на Анастасию Макееву по обвинению в клевете

Звездные друзья поддержали Анастасию в непростой ситуации. «Без приключений свадьба не свадьба! Сегодня на девичнике все обсудим», — прокомментировала Эвелина Бледанс. «Ого! Вот это свадьба», — удивилась Анна Семенович. «Вот какая любовь! Даже голову потеряли, будет, что вспомнить в старости. Держу за вас кулаки. Немного завидую белой завистью. Удачи вам, ребята», — пишут поклонники.

В прошлом году Роман оставил в Словении жену с четырьмя детьми
В прошлом году Роман оставил в Словении жену с четырьмя детьми

Впрочем, некоторые поспешили предупредить Макееву, что Мальков не производит впечатления надежного мужчины. Напомним, ради звездной брюнетки мужчина оставил в Словении жену и четверых детей. Развод Роман получил только в апреле.

Сейчас между бывшими супругами идет война за детей. Старший сын предпочел переехать к отцу, хотя его мать была против. «Ни одна женщина не сможет запретить мне общаться с сыном! Люблю тебя, мой малыш! А тебе, Светлана, желаю здоровья и хорошего эфира на «Пусть говорят». Такого грязного существа я не встречал в жизни!» — говорил о бывшей Мальков.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
31 697

Похож на забитого птенчика? Анастасия Макеева ответила на критику жениха

Артистка опубликовала в личном блоге очередную совместную фотографию с женихом, которую многие пользователи Сети не оценили, посчитав, что на снимке Роман Мальков напоминает... забитого птенца. Анастасия Макеева резко ответила на выпады недоброжелателей.
читать статью полностью