Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

39-летняя Анастасия Макеева призналась, что несколько лет назад узнала о непростом диагнозе. Оказалось, что у артистки очень маленький овариальный резерв. Это и мешает ей зачать ребенка. «Это генетическая особенность организма. У меня мало яйцеклеток, и по качеству с возрастом они тоже отличаются», — рассказала Анастасия. 

По словам звезды, она планировала наследников с бывшими мужьями. А с Глебом Матвейчуком даже несколько раз отважилась на ЭКО. Однако до подсадки эмбрионов дело так и не дошло — пара рассталась. «Впервые задумалась в 30 лет о детях. Сначала мы в легком режиме ждали, что это произойдет само. А через пять лет я поняла, что так просто этого не случится», — вспомнила она. 

С новым возлюбленным Романом Мальковым актриса вновь планирует пройти через процедуру искусственного оплодотворения. Звезда надеется, что на этот раз сможет стать матерью. При этом, избранник Анастасии воспитывает четверых детей от предыдущего брака. «Роман обо всем знает и понимает, что это — решение, труд, осознанный шаг. Но мы хотим детей, он хочет даже больше, чем я», — поделилась актриса. 

Анастасия и Роман практически сразу начали жить вместе
Анастасия и Роман практически сразу начали жить вместе

Между тем, от ЭКО Анастасию отговаривает мама, ведь процедура может оказаться опасной для здоровья. В частности, женщина переживает, что у наследницы может развиться онкология. Родительница Макеевой сама лечилась от рака груди и боится, что дочь может оказаться в схожей ситуации. Но для актрисы вопрос материнства слишком важен — она не намерена отказываться от такой возможности. «Потерять шанс реализовать себя как мать — это жестоко», — отметила артистка. 

не пропуститеСлезы, долги и насмешки соперницы: первое интервью жены бойфренда Анастасии Макеевой

Напомним, что недавно Макеева получила от Малькова предложение руки и сердца. Мужчина поднялся на сцену после выступления возлюбленной и встал на одно колено. От неожиданности артистка потеряла дар речи и расплакалась. Для Анастасии это стало первым предложением в жизни, хотя она уже трижды была замужем. «Раньше такого никогда не было, просто разговаривали, да и все. Я даже не помню, говорил ли Роман что-то. Зал ревел, а мои коллеги стояли все в слезах», — добавила звезда в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
40 892

«Я тебя люблю»: Макеева публично признается бойфренду в чувствах после новостей о его тайной семье

Актриса закрутила роман с приезжим бизнесменом Романом Мальковым. Влюбленные буквально не расстаются друг с другом. Анастасия Макеева назначила бойфренда своим помощником.
читать статью полностью