Недавно Макеева заявила на всю страну о многолетнем бесплодии и огромном желании стать мамой. Именно поэтому поклонники Анастасии посчитали, якобы ее операция была связана с процедурой ЭКО. Но артистка не комментирует причину госпитализации. Зато она сообщила поклонникам, что не собирается засиживаться на больничном и ждет их в театре Северной столицы. 

«Вчера — больничка и операция, а сегодня — дорога в Питер и долгожданный спектакль «Чудаки» в ДК «Выборгский». Спасибо вам за заботу и пожелания о здоровье. Они мне сегодня пригодятся, так как живот еще болит. Зато вдохновляет встреча с партнерами и моим любимым зрителем», — поделилась 39-летняя артистка в личном блоге.

Трудолюбию Анастасии можно только позавидовать: она не только занята в театре, снимается в телепроектах, но и работает над производством своей линии спортивной одежды. В этом актрисе помогает жених Роман Мальков, ставший с недавних пор директором звезды.

не пропуститеБойфренд Анастасии Макеевой опроверг слухи о том, что живет за ее счет

«Всегда мечтал, чтобы у меня была куча разных спортивных костюмов. Ну надоели эти рубашки и пиджаки! А теперь я вернулся к своему образу жизни — вечно в перелетах и переездах. Услышала мои молитвы Вселенная и послала моей талантливой невесте идею сделать для нас линейку одежды для повседневного применения. Горжусь тобой, моя дорогая Анастасия!» — делился мужчина.

Напомним, месяц назад Роман развелся с женой Светланой, с которой воспитывал четверых детей. Экс-супруга Малькова обвиняет его в нежелании помогать наследникам финансово.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
8172 203

«Отхожу от наркоза, пока любимый ждет»: Анастасия Макеева снова в больнице

Сегодняшнее утро Анастасия встретила в больнице. Сама звездная пациентка пока не рассказывает, что же с ней произошло. Но подписчики полагают, что она перенесла очередное хирургическое вмешательство.
читать статью полностью