Анастасия Макеева приступила к работе после операций \ Новости \ Главная страница

Анастасия Макеева приступила к работе после операций

Два дня назад актриса, находясь в больничных стенах, рассказывала поклонникам о перенесенных операциях, а уже вчера блистала в Кремлевском дворце на 60-летии коллеги Дмитрия Харатьяна.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Похоже, что реабилитация артистки проходит вполне успешно. Анастасия выдержала многочасовое мероприятие, на котором не только пела, но и танцевала. По мнению подписчиков, Настя была ослепительна в пышном платье с открытыми плечами. «Ну что, дорогие друзья, я практически готова, — делилась 38-летняя актриса незадолго до начала праздничного вечера, хвастаясь нарядом. — Вот мое платье, колье... Сейчас будет праздник, который мы будем дарить всей стране».

Анастасия Макеева резко осадила похотливых фанатов

Несмотря на недавнюю госпитализацию, Макеева не делает себе поблажек, продолжая работать как ни в чем не бывало. Правда, артистка так и не рассказала, зачем ей понадобилось хирургическое вмешательство, предпочитая ограничиваться лишь общими фразами. «Это плановая операция, связанная с женским здоровьем. Но, несмотря на долгую подготовку, прошла она весьма болезненно», — рассказывала звезда «СтарХиту».

Поклонники Насти тут же предположили, что вмешательство хирургов понадобилось для того, чтобы осуществить давнюю мечту — стать мамой. Чуть более года назад она вышла замуж за бизнесмена Александра Саковича, но у пары пока нет детей. Ранее у Макеевой был брак с Глебом Матвейчуком, который закончился печально — пара рассталась.

Актриса тяжело переживала фиаско в личной жизни, сокрушаясь, что так и не смогла родить. «Мне хотелось спокойной жизни, стать мамой. Мы даже начали ходить по врачам. Это длилось три года, но я так и не смогла забеременеть. В какой-то момент он перестал меня поддерживать. Когда я говорила: «Глеб, чего ты хочешь? Мы не видимся, не проводим друг с другом время, у нас практически не осталось ничего общего. Тебе все равно, что будет с нашей семьей? Наплевать на меня?» — откровенничала она.

Сегодня артистка искренне благодарит тех, кто переживает за нее.« Очень тронута тем, сколько добрых пожеланий от вас получила. Я поняла, что мир прекрасен, поскольку есть вы. Есть, конечно, люди, которые пишут гадости, но это ерунда», — обращалась артистка к неравнодушным.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анастасия Макеева

Анастасия Макеева объяснила, почему не носит бюстгальтер

Анастасия Макеева отказалась от бюстгальтера, поскольку считает, что этот предмет нижнего белья негативно влияет на состояние женской груди. Известно, что артистка очень трепетно относится к собственной внешности.

Анастасия Макеева объяснила, почему не носит бюстгальтер
Комментарии
  • Елена Петренко13.02.2020 / 23:38
    Ну не понимаю - зачем и для кого афишировать свои болезни.., тем более женские..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724671подписчик