За перипетиями любовного треугольника Анастасии Макеевой поклонники следят как за самым увлекательным сериалом: каждый день появляются новые подробности о жизни звездной пары. Ведь Настя активно общается с фанатами и часто отвечает на самые каверзные вопросы. 

Так, свежие посты Макеевой про отдых в Астраханском крае набирают тысячи лайков и просмотров: артистка предстает в горячих объятиях возлюбленного прямо посреди моря. Надо сказать, что подписчики все больше проникаются отношениями красивой пары и желают им счастья. «После таких фоток еще больше зависти у хейтеров появится. Счастья вам! Настя клевая, уверена, что и детишки Романа скоро к ней потянутся», — такой комментарий оставила одна из поклонниц на странице звезды. На что та дала совершенно неожиданный ответ: «Я знакома с ними с августа. И со всеми отлично общаюсь!».

Пока с влюбленными живет только старший сын Романа — Андрей
Пока с влюбленными живет только старший сын Романа — Андрей

Поклонников удивило высказывание звезды. Ведь, бывшая супруга Романа Светлана утверждает обратное: мол, дети обижены на папу, который забыл о них и не помогает материально, а Настю и подавно считают разлучницей. Так, дочь Романа Аня уверяла, что папа ее заблокировал во всех мессенджерах после того, как у них произошел конфликт. А вот к старшему сыну Мальковых Макеева смогла найти подход, и с недавних пор он живет в ее доме в Москве. 

не пропуститеСветлана Малькова: «Дома бывшего мужа жду я, дети и его подруга!»

Светлана ранее говорила, что с тяжелым сердцем отпускает сына, но не может перечить его желаниям. Сейчас же женщина не слишком довольна тем, что подросток забросил учебу и большую часть времени предоставлен сам себе. 

Фото: Instagram 

читать комментарии 3
31 706

Похож на забитого птенчика? Анастасия Макеева ответила на критику жениха

Артистка опубликовала в личном блоге очередную совместную фотографию с женихом, которую многие пользователи Сети не оценили, посчитав, что на снимке Роман Мальков напоминает... забитого птенца. Анастасия Макеева резко ответила на выпады недоброжелателей.
читать статью полностью