Вместе с актрисой, которая, к слову, в последнее время все больше посвящает себя депутатской деятельности, болеет и дочь Мария. Благо, недуг протекает без осложнений.

«Обычно я не оповещаю о своем состоянии, об этом знают только очень близкие люди. Но в этот период, когда вирус продолжает гулять по планете, когда он еще держит под своим контролем наш город, я не могу не поделится с вами, моими читателями. Ведь в данной ситуации вы все для меня родные. Увы, и в мою семью пришла болезнь. Я и дочь Маша на самоизоляции. Простите, если не смогу активно работать, отвечать на звонки некоторое время. Мы с Машей лечимся и не теряем оптимизма, не паникуем, ведь наши предки пережили более страшное — ленинградскую блокаду военного времени. Всем желаю быть осторожными, соблюдать меры безопасности и продолжать верить, что скоро все изменится к лучшему. Иначе и быть не может», — поделилась 51-летняя артистка в социальной сети.

не пропуститеСмерть жениха, имя отца дочери, закрытая свадьба. Тайны Анастасии Мельниковой

Сегодня в некоторых СМИ также появилась новость о госпитализации Анастасии Рюриковны и ее дочки. «СтарХит» попытался связаться с актрисой, но пока не получил от нее комментария по этому поводу.

Фото: Legion-Media
комментарии
823 933

Анастасия Мельникова отказывается выходить замуж из-за дочери

Актриса стала гостьей программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Анастасия откровенно призналась, что решила не строить отношения с противоположным полом из-за дочери Марии.
читать статью полностью