Анастасия Мельникова отказывается выходить замуж из-за дочери / Новости / Главная страница

Анастасия Мельникова отказывается выходить замуж из-за дочери

Актриса стала гостьей программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Анастасия откровенно призналась, что решила не строить отношения с противоположным полом из-за дочери Марии.

Имя отца дочери актриса тщательно скрывает
Имя отца дочери актриса тщательно скрывает // Фото: кадр из программы

Анастасия Мельникова редко рассказывает о личной жизни. У актрисы подрастает дочь Мария. Девушке 16 лет, она мечтает пойти по стопам знаменитой мамы. Артистка души не чает в наследнице. По ее признанию, она даже купила девушке отельную квартиру. 

Однако отца Марии Анастасия скрывает уже долгое время. В эфире программы «Судьба человека» звезда кино также отказалась называть имя человека, от которого родила дочь. Мельникова объяснила, что пока мужчина сам не захочет общаться с ребенком, она не станет его компрометировать. 

«Она знает, кто ее отец. Она и я в курсе, у нас нет секретов. Он сам в какой-то момент должен захотеть познакомиться. Эту историю мы оставляем. Если у него возникнет желание, то я с восторгом восприму это! Но эти вопросы могут быть решены взаимно, когда он этого захочет. Я благодарю бога и папу Маши за дочь», – призналась Мельникова.
Мария очень похожа на знаменитую маму
Мария очень похожа на знаменитую маму // Фото: кадр из программы

Анастасия отметила, что никогда не ругала дочь, даже голос на нее не повышала. Артистка заявила, что часто балует единственную наследницу и уделяет ей все свободное время. По убеждению Мельниковой, таким образом, дочь становится менее эгоистичной.

Актриса уверена, что пока дочь не создаст собственную семью, она не имеет права на личную жизнь. Поэтому всем ухажерам Мельникова отзывает, хотя признается: ей очень нравится мужское внимание.

«Да, я купила Маше отдельную квартиру, но я совершенно убеждена: приличная барышня может жить либо с родителями, либо с мужем. Но не одна!» – отметила звезда кино.

По мнению актрисы, дочь не будет чувствовать себя комфортно, если в их доме появится другой мужчина, какие бы хорошие отношения не складывались между отчимом и падчерицей.

«У нее нет абсолютно чувства вины из-за того, что мама не выходит замуж. Лично я не могу быть счастлива, если мой ребенок чувствует какой-то дискомфорт. Я обожаю мужское внимание, оно мне необходимо, но для женщины, у которой есть ребенок… Он, в первую очередь, должна думать о нем», – поделилась Анастасия.  

Мельникова заметила, что боится того дня, когда Маша влюбится в молодого человека и захочет создать с ним семью. Актриса постарается принять избранника наследницы, но, если он ее обидит, то Анастасия возненавидит будущего зятя всем сердцем. По словам звезды кино, она уже несколько лет готовит себя к взрослой жизни любимой и единственной дочери.

Актриса отпугивает ухажеров дочери от их дома
Актриса отпугивает ухажеров дочери от их дома // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового

Звезда «Ментов» Анастасия Мельникова тайно вышла замуж

Актриса обрела счастье в личной жизни. Анастасия Мельникова отправилась под венец со своим избранником Сергеем в одном из загсов Санкт-Петербурга. Друзья поздравляют артистку со столь значимым событием.
Звезда «Ментов» Анастасия Мельникова тайно вышла замуж
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.06.2018 / 23:07
    Бедный будущий зять....Хуже нет, когда мать всю свою жизнь кладёт к ногам ребенка, потому что потом будет требовать мегавнимания к себе....
  • 19.06.2018 / 00:04
    Это какая то не здоровая любовь!!!
  • 19.06.2018 / 05:00
    Анастасия, не беспокойтесь. С такой избалованной девушкой, которой в 8 лет лошадей дарили, ни один нормальный зять жить не сможет. Можете себя ни к чему не готовить: вы, такая одинокая, отдавшая всю себя и ваша избалованная дочурка будуте вместе всегда! Кто ещё захочет носить вашу принцессу всю жизнь на руках? Никто! Носите вы, мамаша
  • 19.06.2018 / 05:40
    Нездоровая любовь, прям патология. Ей давно уже пора к психиатру обратиться. Она просто задушит своей любовью своё чадо.
  • 19.06.2018 / 07:43
    Девочка красивая..но мельникова свихнутая баба,однозначно.
  • 19.06.2018 / 09:04
    Да не нужна она никому, а эту отмазку она уже много лет назад придумала, во всех интервью говорит одно и то же. Как же она уверена в том, что дочь не примет ни одного мамашиного мужчину. Значит, характер у дочки еще тот.
  • 19.06.2018 / 09:06
    Ой, да ладно заливать-то. Пятьдесят лет - можно подумать у нее очередь из женихов как в мавзолей. Лишь бы кто - не нужен, а приличные мужики давно все заняты
  • 19.06.2018 / 13:13
    Лучшей заботой о дочери должна была стать полноценная семья. Дочь с детства должна была иметь пример нормальных,любящих отношений между женщиной и мужчиной. А теперь,боюсь,она может повторить печальный опыт мамы: сначала родит от таинственного прЫнцы,а затем будет в одиночестве холить ребёночка...
  • 19.06.2018 / 14:56
    Девочка будет чувствовать себя не комфортно, если в доме появится чужой мужчина? Вообще то приличный мужчина к себе домой приводит свою избранницу. Вот ему точно не будет комфортно в их квартире.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763072подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо