Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова отмечает сегодня 50-летие. Артистка считает дату лишь изменением возраста и устраивать праздник по случаю дня рождения не планирует. Сейчас для нее гораздо важнее любое событие в жизни дочери Маши — девушке в июле исполнилось 17 лет.

«Я в жизни получила пятерку — так могу сказать про свой возраст. Замуж — это как сложится, пока не планирую, у меня дочь на первом месте. Маше тоже пока замуж рано. Но, когда это случится, с удовольствием буду нянчиться с внуками», — говорит Анастасия. 

Анастасия Мельникова с дочерью
Анастасия Мельникова с дочерью

Как признается артистка, Мария поступила на бюджетное отделение театрального вуза. «После съемок в картине «Спасти Ленинград» сказала: «Мамочка, можно я буду поступать в театральный?» Я была уверена, что она попадет на платное, но ее взяли на бюджет. Конечно, там знали, что Маша — моя дочь, ведь мы похожи. Но она поступила благодаря тому, что получила высокие баллы на вступительных экзаменах и блестяще сдала ЕГЭ», — отметила Мельникова. 

Дочь актриса боготворит и старается проводить с ней много времени. Такой досуг ей гораздо приятнее, чем «зависание» в Instagram или других социальных сетях, как это делают другие звезды. В целом же Мельникова всем довольна. 

«У меня обожаемый ребенок, семья, любимый театр, кино. Я счастлива, что у меня есть возможность отдавать моральные долги, отработать то, что мне дала жизнь, помогать людям. Я не лезу в политику, просто стараюсь помочь», — поделилась артистка в интервью с Wday.ru

Напомним, что ранее ходили слухи о том, что Мельникова тайно вышла замуж: якобы в квартире актрисы ее знакомая видела мужские вещи. Но звезда опровергла информацию и призналась, что обещала дочери не вступать в брак, пока той не стукнет 18.

«Не то чтобы я считаю, будто в мире нет человека достойного меня. Просто на сегодняшний день обстоятельства сложились так, что у дочки переходный возраст. Маша попросила меня подождать немножко. Вот когда она была маленькой, то готова была принять человека, которого я полюблю. И я понимаю, что родив ребенка не для себя, а чтобы ему было хорошо, я должна подождать», — говорила Анастасия.

Фото: Legion-Media, Facebook