51-летняя Анастасия Мельникова работает не покладая рук. Поначалу актриса трудилась, чтобы обеспечить дочь Марию. Теперь же звезда боится — ей не на что будет жить в старости. «У меня цель — не сесть на шею дочки. Не хочу, чтобы она содержала старенькую мать. Это моя жесткая позиция», — заявила артистка в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

18-летняя Мария решила пойти по стопам звездной родительницы. Девушка учится в театральном институте и уже пробуется на интересные роли в кино. «Я не вмешиваюсь в жизнь дочери. Нельзя на детей наезжать, они сами должны что-то решать. Ее сейчас зовут сниматься, но она не всему еще обучена. Режиссеры ее обещали подождать», — добавила Мельникова.

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» не скрывает, что безумно гордится наследницей. По мнению Мельниковой, у дочери есть все шансы стать востребованной актрисой. «Маша и еще одна девочка, у которой есть возможности, самые скромные на курсе. Они — работяги. Они могут перевернуть этот мир», — отметила Анастасия.

не пропуститеСмерть жениха, имя отца дочери, закрытая свадьба. Тайны Анастасии Мельниковой

К слову, артистка очень близка с наследницей. Мельникова во всем поддерживает Марию и уважает ее выбор. «Дочке говорю: «У меня к тебе две просьбы, пока я не померла: «Диплом на стол и выйти замуж, чтобы я была спокойна». А она мне отвечает: «За кого выходить?» А ведь так и есть, подождем!» — заключила актриса.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Когда все дома» на канале «Россия 1»
74 407

Анастасия Мельникова сильно изменилась после перенесенного коронавируса

Анастасия Мельникова прославилась благодаря петербургским сериалам, таким как «Улицы разбитых фонарей», «Литейный» и «Опера. Хроники убойного отдела». Несколько лет назад она стала депутатом, но не бросила кино и продолжила сниматься.
читать статью полностью