В центре сюжета — история эксперта-криминалиста Александры Ладыниной, роль которой досталась Анастасии Паниной. Героиня никогда не была замужем, живет вместе с мамой-математиком (Елена Коренева) и помогает ей воспитывать 13-летнего брата-непоседу. На личной жизни женщина давно поставила крест, сосредоточив все свое внимание исключительно на работе.

«Снимаясь в ролях подобного плана, приобретаешь новые навыки, связанные с профессиональной деятельностью персонажа», — говорит о работе над проектом Анастасия Панина.

Так, например, актрисе пришлось освоить работу криминалиста — теперь она в совершенстве владеет способом опознания человека по следам пальцев рук. Благо, для этого на площадке постоянно работали консультанты.

«Я теперь запросто могу провести дактилоскопию, а с помощью баллистического анализа расскажу об оружии по пулям и следам от них. Или, например, сделаю трасологическую экспертизу и расскажу о следах от автомобиля и причинах их возникновения, даже проанализировать запах, идентифицировать личность или провести следственный эксперимент для меня теперь не составляет труда», — рассказала «СтарХиту» Анастасия Панина.

Все в жизни главной героини меняется с появлением нового начальника убойного отдела Ильи Власова (Иван Оганесян), который знает не только детское прозвище Александры — Шуша, но и многое, о чем другие не догадываются…

не пропуститеЗвезда «Физрука» выходит замуж за бизнесмена из Лондона

«В этом проекте мне интересен не столько детективный сюжет, сколько столкновение двух сильных характеров, сложные взаимоотношения главных героев, — рассказывает режиссер картины Александр Буденный. — Оба наши героя — состоявшиеся личности. Власов и Ладынина встречаются спустя много лет и долго убеждают себя, что не испытывают никаких чувств друг к другу. Сценарий мы в процессе съемок дорабатывали. Изначально сценарий был, на мой взгляд, более легким и чересчур ироничным, мы же добавили в него драматизма, а актеры — Анастасия Панина, Иван Оганесян и Елена Коренева — детально продумывали своих персонажей, вносили в них от себя какие-то важные штрихи. Я — за диалог на площадке! А вообще проект создавался с большой любовью, все мы были единомышленниками».

Фото: пресс-служба
93 478

«Время никого не щадит»: Артур Сопельник о скандалах коллег по «Кадетству» и скорой свадьбе

На телеканале «Россия 1» с успехом прошел сериал «Вместе навсегда», в котором одну из главных ролей исполнил Артур Сопельник. Актер рассказал, чем ему понравилась сюжетная история, а также поделился подробностями личной жизни. Так, оказалось, что звезда уже нашел вторую половину и готовится к свадьбе.
читать статью полностью