Анастасия Приходько
Анастасия Приходько
Фото: «Инстаграм»

Внешность Анастасии Приходько претерпела кардинальные изменения. После того, как в августе 2015 года звезда родила сына, она сильно поправилась, и это не давало ей покоя. Но, по признанию самой артистки, роды дались ей легко, и она быстро сумела восстановиться. В одном из интервью Приходько даже заявила, что во время второй беременности продолжала выступать на сцене. 

«Я давала сольные концерты, а потом отлеживалась за кулисами. Жаль, что я не могу попасть в Книгу рекордов Гиннеса по быстрому восстановлению после родов! Там, наверное, нет такого», – утверждала певица.

Спустя год после пополнения в семье Анастасия поделилась своими достижениями с поклонниками  Анастасия решила поделиться собственными достижениями. Ей удалось сбросить более десяти лишних килограммов. Поклонникам пришлось по душе черное облегающее платье, которое подчеркнуло точеную фигуру звезды. В «Инстаграме» 29-летняя исполнительница не стала скрывать от подписчиков, как добилась таких поразительных успехов. 

«49 килограммов, я очень этим горжусь! Много времени заняло мое похудение, но сон, правильное питание и тяга к прекрасному помогли мне стать такой!» – поделилась радостью Приходько.

Фолловеры оценили старания артистки, однако нашлись и те, кто признал, что Анастасия хорошо выглядела и до кардинального преображения. По мнению фанатов, при росте в 170 сантиметров 49 килограммов являются критической отметкой, и дальше певице худеть не стоит. Так или иначе, большинство обратили внимание на сияющий вид мамы двоих детей и посоветовали чаще радовать подобного рода снимками. Однако уже в следующем посте Приходько предстала в более привычном для нее образе: в куртке-косухе, джинсах и кедах. 

«Все же стоит чаще носить платья, шикарно!», «Молодец, это прекрасно!», «Насть , ну черный. Как же он тебе идет! От себя не убежишь. Красотка» – написали подписчики.

302 732

После смерти Александра Градского вскрылись его долги

Александр Градский скоропостижно скончался 28 ноября. После смерти мэтра выяснилось, что он оставил после себя не только многомиллионное наследство, но и долги. Адвокат рассказал, кому теперь предстоит оплатить счета за музыканта.
читать статью полностью