Недавно Ольга Бузова вышла на сцену МХАТа в спектакле «Чудесный грузин». Это событие так сильно взбудоражило общественность, что драматическое перевоплощение звезды обсуждают до сих пор.

Не смогла остаться в стороне и Анастасия Приходько. Певица уже более восьми лет не работает в России, но при этом у нее сформировано негативное мнение о российских коллегах.

не пропуститеИнсульт сестры, рак бабушки, избиения и измены Давы: черная полоса в жизни Ольги Бузовой

«К чему ни прикоснутся современные российские артисты, все становится зараженным. Вот допустим есть актер Сергей Безруков. Он много лет снимается, играет разных персонажей. Его можно уважать за вклад в профессию. А потом на сцену МХАТа вдруг выходит Ольга Бузова. Когда Бузова вышла на сцену МХАТа, произошли похороны этого театра. Сразу обесценились все актеры, игравшие там ранее. Теперь на Бузову можно сходить за 150 тысяч рублей. Не будет Бузовой? Тогда Дава начнет выступать в Большом театре. Он же танцор!» — заявила артистка.

Приходько высказалась и о Моргенштерне. Артистке не понравились некоторые заявления рэпера, поэтому она рада, что он не смог приехать с гастролями на Украину. Сама Анастасия работать в России тоже не собирается. Певицу вполне устраивает карьера на родине.

В интервью для шоу «Слава+» YouTube-канала «Люкс FM» Анастасия рассказала, что сейчас как раз работает над новой песней. Композиция будет записана на русском языке, но предназначается она для украинского рынка. Артистка привыкла к тому, что некоторые ее работы не крутят по радио и ТВ, поскольку они не вписываются в формат. Но у нее есть своя армия поклонников, ради которых она и трудится.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
270 787

«Позор – это такие недомужчины, как вы!»: Ольга Бузова отреагировала на критику Виктора Салтыкова

Виктор Салтыков жестко раскритиковал творчество Ольги Бузовой. Музыкант считает, что бывшая ведущая «ДОМа-2» позорит страну. Теледива отреагировала на хейт в свой адрес.
читать статью полностью