Когда Анастасия Приходько выиграла «Фабрику звезд 7», ее имя было у всех на устах. Раскруткой артистки занимался лично Константин Меладзе, вместе с которым певица поехала на конкурс «Евровидение» представлять Россию. На песенном смотре Анастасия провалилась, заняв всего лишь 11-е место.

Вскоре и ее сотрудничество с Меладзе прекратилось. Слухи о взаимоотношениях продюсера и подопечной ходили разные. Некоторые поклонники даже утверждали, что у Приходько был роман с Константином Шотаевичем. Сама брюнетка о причинах творческого расставания говорить не любит.

не пропуститеДве семьи Константина Меладзе: почему продюсер много лет утаивал роман с Верой Брежневой

«О конфликте с Меладзе я расскажу в преклонном возрасте. Потому что, если расскажу сейчас, начнут говорить, что это скандал и хайп для новой песни. Так сделала Ани Лорак, рассказав свою щекотливую историю в преддверии тура. Я так не хочу. Через много лет меня просто не смогут обвинить в хайпе. Тогда люди поймут, как сложно и больно мне было. Это запретная для меня тема, я даже копаться в ней не хочу», — подчеркнула артистка в интервью для шоу «Слава+» YouTube-канала «Люкс FM».

После прекращения сотрудничества с Меладзе Анастасия встречалась с ним лишь однажды. Тогда она как раз пыталась пробиться на «Евровидение» от Украины, а Константин Шотаевич был среди членов жюри. «Я сразу поняла, что мне ничего не светит. Тогда Меладзе должен был поехать с выбранным артистом на конкурс. А наше совместное «Евровидение» было настоящим адом, поэтому ни я, ни он не хотели повторения», — призналась звезда.

Анастасия продолжает следить и за творчеством Меладзе, и за российским шоу-бизнесом в целом. По мнению артистки, рядом с Константином сейчас нет настоящей музы, поэтому у него не получается написать большой хит.

Сама же Приходько о возобновлении работы с композитором не думает. Артистку вполне устраивает то, как развивается ее карьера на Украине.

Фото: Legion-Media
154 632

«Дети и жены не мешали»: бывшая супруга Валерия Меладзе о жестокой борьбе солисток «ВИА Гры» за продюсера

Недавно Ани Лорак намекнула о харассменте со стороны Константина Меладзе, правда, потом стала уверять публику, что ее не так поняли. На тему скандальной истории высказалась бывшая жена брата Константина Шотаевича — Ирина Меладзе. Она вспомнила о том, что сам Константин в прошлом был жертвой своих же артисток.
читать статью полностью