Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

В социальных сетях 23-летняя Анастасия Решетова сообщила, что отправилась в долгожданный отпуск. Вместе с 36-летним избранником и двухмесячным сыном модель улетела покорять солнечные пляжи Тихого океана. Несколько часов назад звезда опубликовала в микроблоге крыши местных домов, белоснежные яхты и высокие тропические пальмы. Также Анастасия показала поклонникам яркий снимок с наследником. Однако по традиции лицо малыша Решетова закрыла смайликом. «Как Тимурычу тут хорошо», — написала возлюбленная Тимати.

К слову, компанию молодой семье составила мама Тимати Симона Юнусова и его дочь Алиса. По словам родительницы певца, на отдыхе каждый нашел себе развлечение. «Мелкий «во фраке», для тех, кого смущает слово — «раздетый, лежит под пальмой и наслаждается волей, не ограниченной условностями городской жизни. Алиса с инструктором в океане, папа с сотоварищами тоже где-то там, а я на берегу наблюдаю за этой идиллией», — сообщила звездная бабушка.

Отметим, что многие подписчики Решетовой не понимают, почему Настя до сих пор не показала сына. По их мнению, лучше вовсе отказаться от публикаций. «Почему замазываете лицо? Может уже покажете? Никто не собирается такого милаху сглазить!»; «Зачем лицо размазывать, разве нельзя ребенка со спины сфотографировать?»; «Настя, покажи сына, интересно посмотреть! Или публикуй его фото, когда он подрастет», — возмущаются пользователи.

Модель долго старалась не реагировать на негативные высказывания, но недавно она прокомментировала ситуацию. По словам Анастасии, подобная скрытность — совершенно нормальный поступок. «Кому-то хочется оберегать свое чадо от посторонних глаз и обсуждений, а кто-то спокойнее к этому относится. Я желаю вам быть более понимающими и терпеливыми. Мы обязательно покажем вам свой озорной взгляд и широкую улыбку! Всему свое время!» — заявила Решетова.

Напомним, Анастасия Решетова и Тимати вместе с 2015-го. В июне прошлого года пара сообщила, что ожидает пополнение в семействе — 16 октября у влюбленных родился сын Ратмир. Имя малыш получил в честь друга рэпера Ратмира Шишкова, трагически погибшего в автокатастрофе 12 лет назад.

не пропуститеАнастасия Решетова: «Успеваю и прибраться, и подгузник поменять»

Также музыкант воспитывает пятилетнюю дочь Алису от Алены Шишковой. После расставания экс-влюбленные сохранили теплые отношения ради наследницы. «Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир!», — делилась Шишкова в микроблоге, узнав, что экс-избранник стал отцом во второй раз.

К слову, Алена поддерживает и общение с Настей. По словам Шишковой, она искренне счастлива, что Тимати именно с Решетовой обрел семейный уют.

Фото: Legion-Media, Instagram
3236 472

Тимати высмеяли из-за роста на фотографиях Анастасии Решетовой

Несмотря на то, что разница в росте между музыкантом и его возлюбленной составляет всего десять сантиметров, шутки в адрес Тимати только возрастают. Подписчики звезд считают, что рэпер стесняется того, что он ниже избранницы.
читать статью полностью