Тимати и Решетова расстались в сентябре 2019-го. После этого рэперу приписывали многочисленные романы, а вот Настя предпочитала не выставлять личную жизнь напоказ.

Сейчас брюнетка отдыхает вместе с сыном и подругой Натальей Рудовой на море, но фанатов интересуют не подробности ее отпуска, а нюансы взаимоотношений с Тимати. Именно поэтому ей снова и снова задают вопросы о бывшем. Сегодня Анастасия не выдержала и с юмором отреагировала на очередное замечание.

«А с чего вы взяли что я кого-то не отпускаю? Я уже год назад это сделала и даже иногда смотрю на девушек, думая: «О, а вот она бы Масюше подошла!» — заявила звезда.

Недавно между Тимати и Решетовой едва не произошла ссора. Дело в том, что Анастасия не отпустила сына отдыхать с папой. Свое решение она объяснила тем, что не хочет надолго разлучаться с наследником. В итоге бывшим влюбленным удалось разрешить конфликт.

не пропуститеАнастасия Решетова: «Мы с папой Ратмира были на грани конфликта»

Решетова много раз признавалась, что Тимати навсегда останется для нее близким человеком, ведь у них есть общий ребенок. При этом о воссоединении не может быть и речи. Анастасия давно разочаровалась в рэпере, как в мужчине.

Фото: Instagram
225 787

Месть бывшему? Анастасия Решетова стала артисткой лейбла Black Star

В прошлом году в жизни Тимати произошли серьезные перемены: рэпер покинул Black Star, который создавал с друзьями еще в нулевых, расстался с невестой Анастасией Решетовой после шести лет романа. А сегодня стало известно, что Настя теперь является... артисткой лейбла, который когда-то основал бывший.
читать статью полностью