Хоть пара и рассталась, но бывшие смогли договориться о дальнейшей жизни в семье. Большую часть времени их общий ребенок проводит с Настей Решетовой, и иногда мальчика забирает отец. Конечно же, Тимати обеспечивает для двухлетнего сына самые лучшие условия и беспокоиться о буднях ребенка матери точно не стоит. Поэтому женщина доверила Ратмира отцу на целый месяц. Так, наследник музыканта провел январь в теплых странах и вовсю наслаждался приятным времяпрепровождением с отцом.

38-летний рэпер публиковал кадры с отдыха, на которых запечатлел засыпающего сына во время полета на вертолете. Фолловеры умилились видео и тут же отметили: «Классно, когда можно папе отдать ребенка и самой отдохнуть»; «Мне нравится такой папа. Может, как муж хреновый, но как папа классный!»

Настя за это время ужасно соскучилась по сыну и с нетерпением поделилась с подписчиками: «Наконец лечу в Москву по рабочим вопросам и, конечно же, забрать сына. Плиз, не дергайте меня первое время. У меня каждый раз депрессия по возвращению туда».

Длительное время Ратмир отдыхал с отцом
Длительное время Ратмир отдыхал с отцом

Правда, она не пояснила, из-за чего у нее может возникнуть депрессия. Возможно, это всего лишь непривычная для нее холодная русская зима... Однако, публика подозревает, что модели не очень хочется видеть мать Тимати, Симону, с которой у нее, мягко говоря, напряженные отношения.

не пропуститеМама Тимати: «Я больше привязана к внучке, а Ратмира просто люблю»

Бабушка Ратмира не раз отмечала, что ей не нравится подход Решетовой к воспитанию мальчика. «Я бы вела с себя с Ратмиром по-другому, но остальные моменты я буду обсуждать с его родителями и больше ни с кем», — откровенничала она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
74 252
Что ей еще надо?! Мама Тимати не может оставить в покое Анастасию Решетову
Находясь на отдыхе с внуками за границей, мама Тимати отвечала на вопросы подписчиков и в который раз не упустила возможности уколоть экс-избранницу сына Анастасию Решетову.
читать статью полностью