Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Решетова не хочет, чтобы сын отдыхал с Тимати

Анастасия Решетова уверена, что маленькому Ратмиру еще рано надолго разлучаться с мамой. Поэтому она не готова отпускать сына в поездку с Тимати.

29 июня 2021187
Анастасия Решетова не хочет, чтобы сын отдыхал с Тимати
Анастасия Решетова

Анастасия Решетова и Тимати давно расстались. Сейчас каждый живет своей жизнью, но их связывает общий сын Ратмир. В социальных сетях модель призналась, что только сейчас осознала, насколько сложно бывшим решать вопросы, связанные с детьми.

«Полное осознание проблемы пришло ко мне только сейчас, когда нужно продумать проведение отпуска. С одной стороны, я очень радуюсь, когда Ратмир проводит время с папой — они очень тянутся друг к другу. А с другой стороны, представить не могу, что целый месяц не увижу своего ребенка, а он явно будет звать и искать меня. Ему пока не объяснишь, где мама, куда она пропала. Поэтому предстоит сложный выбор: давать ли возможность малышу отдохнуть с отцом, при этом отдалив его от мамы на месяц, или самой организовать ему отдых, успокаивая себя мыслью, что когда Ратмир станет чуть старше, то будет отдыхать и с папой тоже», — откровенничает Решетова.

Анастасия Решетова не хочет, чтобы сын отдыхал с Тимати
Модель часто путешествует с сыном

Напомним, что Анастасия и Тимати расстались в сентябре прошлого года. Бывшие влюбленные сразу договорились, что будут вместе заботиться о сыне. При этом рэпер довольно быстро принял предложение поучаствовать в шоу «Холостяк», что стало для Решетовой шоком. С тех пор ходят слухи об их натянутых отношениях.

При этом маленький Ратмир продолжает проводить время с папой. Тимати всегда уделял большое внимание воспитанию наследников. Он постоянно видится и с дочерью Алисой от Алены Шишковой. Заботой о девочке преимущественно занимается мама рэпера. А вот Решетова перепоручать своего сына экс-свекрови не захотела, поэтому она практически круглосуточно рядом с Ратмиром.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)