Анастасия Решетова: «Не имею отношения к расставанию Тимати и Алены» / Новости / Главная страница

Анастасия Решетова: «Не имею отношения к расставанию Тимати и Алены»

Много лет публика считала, что именно появление Анастасии Решетовой стало причиной расставания Тимати и Алены Шишковой. Настя долго не комментировала эту тему, лишь теперь, уйдя от рэпера, решилась на откровения.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Ходили слухи, что музыкант изменял Алене, когда та была еще беременна Алисой. По словам Решетовой, все это полная чушь «Я не имею отношения к расставанию родителей Алисы, — заверила 24-летняя брюнетка. — Просто так случилось, что мы с Тимати познакомились спустя недолгий период времени после ее рождения».

Также Настя попросила всех неравнодушных перестать обвинять ее в том, что их расставание с Тимуром — пиар-акция.

Вечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Я понимаю что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой-то мере опошлило взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи — это самый важный аспект жизни, и я уверяю вас, что, как вы говорите, хайпить на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас, наоборот, многое всегда оставалось за кадром, и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому огромная просьба не опошлять эту историю, так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва — это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел, помимо Ратмирчика», — подчеркнула экс-возлюбленная рэпера.

Что касается самого Тимати, то он предпочитает не комментировать перемены в личной жизни. Известно лишь то, что ему удалось сохранить теплые отношения как с Настей, так и Аленой Шишковой.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анастасия Решетова

Анастасия Решетова: «В наши дни поведение некоторых публичных личностей опошлило взгляд на отношения»

В минувшую пятницу модель и рэпер потрясли поклонников неожиданной новостью — они расстаются. Тем не менее, звездная пара продолжает общаться ради общего сына. Сегодня Решетова объяснила, как ей удалось сохранить мирные отношения с отцом маленького Ратмира.
Анастасия Решетова: «В наши дни поведение некоторых публичных личностей опошлило взгляд на отношения»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764881подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо