Анастасия Решетова: «Не терпится привезти сына к океану» \ Новости \ Главная страница

Анастасия Решетова: «Не терпится привезти сына к океану»

Возлюбленная Тимати наслаждается материнством и делает все, чтобы ее сыну Ратмиру было комфортно. Уже сейчас мать планирует отвезти ребенка на море, чтобы тот искупался в океане и дышал морским воздухом.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

В середине октября Анастасия Решетова впервые стала мамой — рэперу Тимати она родила мальчика, которого назвали Ратмиром. Маму и малыша из роддома встречал счастливый музыкант, который отвез их домой. У Тимура много дел и ему постоянно приходится отлучатся от семьи. Так, недавно он удивил поклонников неожиданным отлетом на Мальдивы, спустя всего пару недель после появления первенца. А вот Анастасия не спешит оставлять ребенка одного и проводит с ним много времени.

Так, в личном микроблоге она делится секретами материнства и рассказывает о продукции, которую использует сама. Бизнесвумен недавно рассказала, что мечтает отвезти мальчика в теплые страны, а пока довольствуется прогулками в холодной Москве.

«С наступлением минусовой температуры мы наоборот стали дольше гулять, часа по два-три, ведь такое солнце большая редкость в городе. Но уже не терпится привезти его к океану, искупать в теплой соленой водичке и все время гулять без одежды, чтобы кожа дышала», — сообщила Решетова.
Анастасия Решетова все время проводит с Ратмиром
Анастасия Решетова все время проводит с Ратмиром

Судя по всему, ее желание скоро осуществится. Анастасия сообщила, что поездка состоится в середине зимы, когда Ратмиру исполнится уже три месяца. По ее мнению, в этом возрасте малыши становятся осознаннее: начинают узнавать близких, часто улыбаются и получают удовольствие от общения. При этом молодая мама считает, что мальчик растет очень активным. Так, он постоянно «агукает», кряхтит и издает множество других звуков, с помощью которых общается с родителями и бабушкой. «Не любит оставаться один, нравится ему слушать наши разговоры и ощущать человеческое тепло», — добавила Анастасия. 

Отметим, что во время беременности в СМИ то и дело появлялась информация о том, что Решетова отправится рожать за границу, якобы она уже договорилась с одной американской клиникой. Масла в огонь подливала и сама невеста Тимати, которая на седьмом месяцев улетела в Майами и не скрывала восторга по поводу тропического климата и океана. В Instagram она писала: «Я категорически не хочу возвращаться в пыльный и суетливый город».

Анастасия Решетова: «Сын появился на свет спустя 18 часов»

Но позже модель опровергла все слухи, отметив, что всегда хотела родить в Москве. Она сдержала обещание, а когда произошло радостное событие, то через несколько часов опубликовала кадры из родильной палаты у себя в микроблоге. По словам Анастасии, Тимати и она безмерно счастливы малышу и стараются проводить с ним как можно больше времени вместе.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Тимати улетел на острова без Анастасии Решетовой и сына

Две недели назад рэпер и его возлюбленная стали родителями. У пары родился мальчик, которого назвали Ратмир. Недавно Анастасия Решетова выписалась из роддома, а вот Тимати предпочел улететь на Мальдивы.

Тимати улетел на острова без Анастасии Решетовой и сына
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708504подписчика