Личная жизнь Анастасии Решетовой уже давно не дает покоя ее поклонникам. После расставания с рэпером Тимати интервью у модели мечтали взять многие журналисты. Как оказалось, ближе всего к успеху была Ксения Собчак. Брюнетка действительно собиралась поговорить с Собчак, но в итоге планы изменились.

«Я сначала согласилась, но потом обстоятельства изменились. В итоге появился «Мой монолог». Думаю, в любом случае, если бы я тогда пошла к Ксении, мы бы сделали крутой контент, отличающийся от «Монолога». Это разное», — подчеркнула Анастасия.

Напомним, что через несколько месяцев после разрыва с Тимати Решетова выпустила документальный фильм «Мой монолог», в котором рассказала о детских травмах и болезненных отношениях. Так, она раскрыла истинные причины расставания с Тимати.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«В первые месяцы после рождения Ратмира всем вокруг казалось, что у нас идеальная семья, да и сама я так думала. Но 2020 год просто все разнес к чертовой матери! Произошли такие вещи, о которых я и помыслить не могла. Оказалось, до сих пор я была наивной дурой, такой, как в подростковом возрасте. Не хочу вдаваться в подробности, но мне было очень тяжело. Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни. Я поняла одно: не надо надеяться на что-либо и думать, что это навсегда. Все в жизни имеет свойство заканчиваться», — делилась модель.

Сейчас Решетова и Тимати находятся в теплых отношениях и вместе занимаются воспитанием сына. Анастасия давно обрела личное счастье рядом с новым бойфрендом, но не собирается афишировать этот роман. «Моя личная жизнь больше не будет объектом для обсуждений. В соцсетях свои отношения транслировать не собираюсь», — заявила модель.

Зато Решетова регулярно делится в Instagram подробностями о работе. Сейчас брюнетка занимается сразу несколькими проектами, которые должны поднять ее популярность на новый уровень.

Фото: Instagram
35 820

Настя Решетова: «Сама не ожидала, что Тимати вступится за меня. Он знает всю правду»

Экс-избраннице рэпера в очередной раз приписали роман с женатым бизнесменом из Чечни. Супруга этого мужчины уже негативно отозвалась о Насте, отметив, что та постоянно копирует ее стиль. И тут Тимати неожиданно встал на защиту Решетовой.
читать статью полностью