Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Решетова объяснила, почему не дала интервью Ксении Собчак

Многие СМИ пытаются узнать имя нового избранника Анастасии Решетовой, но пока это никому не удалось. Шанс был у Ксении Собчак, но в последний момент интервью с моделью сорвалось.

11 ноября 2021 10:0040 140
Анастасия Решетова объяснила, почему не дала интервью Ксении Собчак
Анастасия Решетова

Личная жизнь Анастасии Решетовой уже давно не дает покоя ее поклонникам. После расставания с рэпером Тимати интервью у модели мечтали взять многие журналисты. Как оказалось, ближе всего к успеху была Ксения Собчак. Брюнетка действительно собиралась поговорить с Собчак, но в итоге планы изменились.

«Я сначала согласилась, но потом обстоятельства изменились. В итоге появился «Мой монолог». Думаю, в любом случае, если бы я тогда пошла к Ксении, мы бы сделали крутой контент, отличающийся от «Монолога». Это разное», — подчеркнула Анастасия.

Анастасия Решетова объяснила, почему не дала интервью Ксении Собчак
Сейчас все знают Решетову, как бывшую девушку Тимати, но она намерена это исправить

Напомним, что через несколько месяцев после разрыва с Тимати Решетова выпустила документальный фильм «Мой монолог», в котором рассказала о детских травмах и болезненных отношениях. Так, она раскрыла истинные причины расставания с Тимати.

«В первые месяцы после рождения Ратмира всем вокруг казалось, что у нас идеальная семья, да и сама я так думала. Но 2020 год просто все разнес к чертовой матери! Произошли такие вещи, о которых я и помыслить не могла. Оказалось, до сих пор я была наивной дурой, такой, как в подростковом возрасте. Не хочу вдаваться в подробности, но мне было очень тяжело. Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни. Я поняла одно: не надо надеяться на что-либо и думать, что это навсегда. Все в жизни имеет свойство заканчиваться», — делилась модель.

Сейчас Решетова и Тимати находятся в теплых отношениях и вместе занимаются воспитанием сына. Анастасия давно обрела личное счастье рядом с новым бойфрендом, но не собирается афишировать этот роман. «Моя личная жизнь больше не будет объектом для обсуждений. В соцсетях свои отношения транслировать не собираюсь», — заявила модель.

Зато Решетова регулярно делится в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) подробностями о работе. Сейчас брюнетка занимается сразу несколькими проектами, которые должны поднять ее популярность на новый уровень.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения