Говорят, что пару видели отдыхающими вместе в Монако. Мол, Хассан Джамиль весь вечер не сводил влюбленных глаз с бывшей Тимати и крепко держал ее за руку. Романом с арабским красавцем пользователи объяснили и неожиданный переход модели в ислам. Брюнетка стала появляться в хиджабе, поздравлять поклонников с мусульманскими праздниками, а также часто бывать в Дубае.

Сама звезда от подобных догадок отнекивалась, заявляя, что самостоятельно выбрала веру. 25-летняя Решетова поспешила опровергнуть и роман с экс-избранником Рианны. «Паблики, вы меня с ума сведете скоро», — заявила она, отвечая на вопросы подписчиков о Хассане.

Напомним, что Джамиль — наследник одной из самых богатых семей в арабском мире, чье состояние оценивается в 2,2 миллиарда долларов. Отец бизнесмена владеет эксклюзивными правами представлять компанию Toyota в Саудовской Аравии и ряде других стран. Говорят, именно благодаря помощи влиятельного ухажера Рианна и добилась больших успехов в косметической индустрии. Певица владеет брендом Fenty Beauty и успела заработать на нем миллиарды.

не пропуститеАнастасия Решетова: «Мы с папой Ратмира были на грани конфликта»

Однако финансового успеха оказалось недостаточно, чтобы сохранить союз. В 2020-м Рианна рассталась с Хассаном после трех лет отношений. «Их жизни были слишком разными, и поэтому поддерживать отношения было тяжело», — объясняли разрыв зарубежные источники.

Впрочем, некоторые посчитали интрижку Решетовой с богатым наследником неправдоподобной. Говорят, пиар-команда модели попросту решила оживить к ней интерес на волне разрыва с Тимати. Ведь брюнетка активно ведет свой бизнес и планирует выпускать новые композиции о разбитом сердце.

Фото: Legion-Media, Instagram