Анастасия Решетова ответила на слухи о новом романе Тимати / Новости / Главная страница

Анастасия Решетова ответила на слухи о новом романе Тимати

В начале сентября Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати. Не прошло и месяца, как музыканта заподозрили в новом романе. Молодая мама прокомментировала слухи.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

24-летняя Анастасия Решетова разоткровенничалась с поклонниками. Модель заявила, что пока не планирует вступать в новые отношения. К слову, Тимати тоже. «Вот тебе и жизнь напоказ. Часто приписывают то, чего нет, а также имеют привычку залезать в чужую постель. Нет у Тимати никого», — написала молодая мама в личном блоге, поставив смеющиеся эмодзи.

На днях тату-мастер Анна Дарбицкая опубликовала несколько фото с рэпером, лаконично написав «теперь можно». Снимки и заставили поклонников артиста задуматься о его возможном новом романе. Впрочем, Тимати предпочитает не комментировать личную жизнь. Музыкант даже до сих пор не высказался о разрыве с Решетовой.

Пара рассталась на мирной ноте
Пара рассталась на мирной ноте

Напомним, Настя Решетова и Тимати были вместе шесть лет. В октябре прошлого года у пары родился сын. Ради наследника экс-возлюбленные решили сохранить теплые отношения. «Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика», — делилась модель.

Вечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

Слухи о расставании бывших влюбленных поползли еще в августе — с тех самых пор, как они предпочли раздельный отдых. Так, Тимати отправился с мамой и дочерью Алисой в Грецию, а Настя с Ратмиром улетели во Францию. 

«Конечно, было бы прекрасно, если бы он тоже проводил время с ребенком сейчас, но они были вместе все последние месяцы. А дедушку и его семью Ратмир давно не видел и, тем более, они нас давно звали к себе. В тоже время Тим с мамой и Алисой не могут прилететь в Сен-Тропе, решили в этом году разлететься. Получается, отдыхаем друг от друга. Тоже полезно», — отвечала на вопросы фанатов Решетова.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Он уже женат на маме»: пользователи Сети назвали виновницу в разрыве Тимати и Решетовой

Мама маленького Ратмира сообщила сегодня о разрыве с Тимати. Поклонники пары считают, что в расставании рэпера с Анастасией Решетовой отчасти виновата его мама Симона.
«Он уже женат на маме»: пользователи Сети назвали виновницу в разрыве Тимати и Решетовой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766475подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо