Анастасия Решетова пережила травлю и избиение \ Новости \ Главная страница

Анастасия Решетова пережила травлю и избиение

Известная модель и звезда социальных сетей поведала о крайне непростом периоде. Это сейчас на Анастасию Решетову мечтают походить миллионы девушек со всей страны, а когда-то очаровательную брюнетку всячески оскорбляли в школе.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова // Фото: «Инстаграм»

21-летняя модель и «Первая вице-мисс Россия-2014» Анастасия Решетова является иконой стиля для многих молодых девушек, которые мечтают на нее походить. В «Инстаграме» за жизнью харизматичной брюнетки следят около 1,2 млн человек. Они регулярно пишут восторженные комментарии Анастасии, в которых восхищаются ее женственной фигурой и модельной внешностью.

В это очень сложно поверить, но несколько лет назад Решетова пережила жестокую травлю. Подробностями крайне непростого периода Анастасия поделилась в недавнем откровенном интервью. Как признается красотка, в школе ее не только унижали словесно, называя «лошадью» и «дылдой», но и порой пускали в ход кулаки. Так, как-то раз будущая звезда «Инстаграма» что-то не поделила со своими сверстницами. Те затаили на нее обиду. Месть девушек была крайне жестокой – они подкараулили Анастасию и избили ее. Стоит отметить, что Решетова очень стойко пережила подобное унижение. Она была сильной и независимой с самого детства. 

«Я пришла домой, замазала синяки тоналкой, надела капюшон и решила ничего никому не говорить… Ненавижу жаловаться кому-то, считаю это унизительным», – поделилась модель.

Возможно, силой характера Анастасия пошла в отца – он военный по профессии. По словам Решетовой, тот запросто может отчитать любимую дочь, если ему что-то не понравится. Выслушивать претензии родителя красотке приходится и сейчас. «Папа у меня суровый. Он следит за моей жизнью в социальных сетях и бывает ею очень недоволен… Правда, время расставляет все по своим местам, и он старается смириться с мыслью, что это просто образ», – говорит модель.

Отметим также, что жизнь Анастасии, регулярно блистающей на светских мероприятиях и показывающей все достоинства своей фигуры в соблазнительных нарядах, порой вызывает неоднозначную реакцию у общественности. Некоторые пользователи социальных сетей позволяют себе негативные высказывания в адрес звезды Интернета. Под каждой публикацией Решетовой можно найти сотни комментариев неравнодушных к ее деятельности людей. Сама Анастасия спокойно относится к мнению завистников. «Если честно, мне весь этот негатив по приколу. Мне кажется, что это большой показатель успеха. Если тебя не обсуждают и не осуждают, значит, ты никакой, ты скучный. А когда есть настроение, я даже отвечаю», – цитирует знаменитость Peopletalk.  

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова стала объектом травли со стороны коллег

Новая песня телеведущей вызвала бурные обсуждения. Коллеги Ольги Бузовой высказали противоречивые мнения, после того как послушали «Под звуки поцелуев». Одни поддержали талант знаменитости, а другие раскритиковали ее вокальные данные.

Ольга Бузова стала объектом травли со стороны коллег
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710610подписчиков