Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Сегодня поклонники наконец-то смогли увидеть внешность трехмесячного Ратмира. 24-летняя мама опубликовала снимок сына, впервые не скрыв его лицо при помощи фотошопа. «Вот такой у нас Тимурыч. На кого похож?» — подписала она семейный кадр.

Первой на публикацию невесты Тимати откликнулась актриса Наталья Рудова. «На меня! Такой же красивый. А на самом деле на обоих», — шутя, отметила звезда «Татьяниного дня». Подписчики же единодушно заявили, что мальчик — копия звездного отца. Впрочем, многих также удивило поразительное сходство маленького Ратмира со старшей сестрой: «С Алисой очень похожи!». Фанаты также поблагодарили модель за трогательный кадр и пожелали ребенку счастья. «Какой малыш сладкий, крепыш. Пусть растет здоровым и таким же красивым на радость маме и папе», — пишут пользователи Сети.

Ранее Анастасия предпочитала не показывать Ратмира, объясняя такое решение материнской заботой. Впрочем, не исключала, что нарушит маленький запрет, как только малыш подрастет. «На мой взгляд, не показывать ребенка, который только недавно появился на свет — это совершенно нормальная объяснимая ситуация, — писала она. — Иногда родители вообще не показывают факт наличия детей в соцсетях или скрывают лицо до достижения годовалого возраста, а то и до момента поступления в школу. Также не раскрывают имени ребенка. Все, что касается нюансов родительства — это точно личное дело каждого. Кому-то хочется оберегать свое чадо от посторонних глаз и обсуждений, а кто-то спокойнее к этому относится и считает, что посредством публикации никто малышу вреда не причинит».

не пропуститеАнастасия Решетова: «Успеваю и прибраться, и подгузник поменять»

Сама Решетова отмечала, что ее жизнь кардинально изменилась с появлением сына. По словам модели, только сейчас она смогла понять всю ответственность родителей перед детьми. Однако звезда не боится материнских хлопот и рада быть в новом статусе. «Для меня важны именно эти моменты единения с ребенком, они самые важные», — откровенничала Решетова.

К слову, модель успевает не только ухаживать за Ратмиром, но и заниматься бизнес-проектами, участвовать в рекламных компаниях, а также активно восстанавливать прежние формы. Невеста Тимати призналась, что ее талия почти достигла идеальных параметров — 62 сантиметра.  

Фото: Instagram
читать комментарии 2
38939

Новый тренд: Бородина в образе средневековой дамы, а Решетова – императрицы

Звезды опробовали новое приложение, которое позволяет примерить на себе образы исторических личностей или героев известных картин. В шедевры живописи уже превратились Наталья Рудова, Ксения Бородина, Ольга Бузова и Анастасия Решетова.
читать статью полностью