Одной из самых обсуждаемых тем вторника стала квартира Тимати, экскурсию по которой он устроил для известного журнала об архитектуре и дизайне. Апартаменты, смахивающие на арт-пространство, произвели впечатление как на поклонников рэпера, так и на его звездных коллег. Не осталась в стороне и Анастасия Решетова. Бывшая возлюбленная артиста не упустила возможности пошутить на тему их отношений.

«Да… зря я, конечно, с тобой разошлась», — заявила модель.

Напомним, что звезды объявили о своем расставании еще осенью прошлого года. Тогда поклонники предполагали, что разрыв временный, но Анастасия и Тимати так и не сошлись. После разрыва с моделью рэпер успел побыть завидным женихом на шоу «Холостяк» и провести время с несколькими моделями. А вот Решетова свою личную жизнь тщательно оберегает от посторонних глаз. Ходят слухи, что брюнетка встречается с влиятельным восточным бизнесменом.

После разрыва с Тимати Анастасия какое-то время жила в его просторной двухэтажной квартире вместе с сыном, а после съехала. Сейчас модель обустраивает собственные апартаменты, дома бывает не так уж и часто. Из-за работы Решетова вынуждена колесить по всему миру.

Несмотря на болезненный разрыв, отношения между Тимати и Анастасией остаются приятельскими. Бывшие влюбленные решили забыть про обиды, прекрасно понимая, что им необходимо вместе заботиться о ребенке.

Фото: Instagram
32 916

Анастасия Решетова: «Береги свою женщину. Следующая может быть еще хуже»

Анастасия Решетова крайне редко позволяет себе высказывания, касающиеся личной жизни. Поэтому когда модель опубликовала забавный мем, фанаты оживились и принялись интерпретировать его на свой лад.
читать статью полностью