Анастасия Решетова увезла сына за границу / Новости / Главная страница

Анастасия Решетова увезла сына за границу

За период карантина невеста Тимати не раз признавалась, что изрядно подустала и намерена уехать на отдых как только представится возможность. Наконец Анастасии Решетовой удалось осуществить задуманное — взяв маленького Ратмира, она улетела во Францию.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

В долгожданное путешествие Настя отправилась на частном джете и пока без возлюбленного, которого в Москве держит работа. Решетова выбрала отдых на Лазурном берегу в курортном городке Сен-Тропе и будет жить на вилле отца Тимати — бизнесмена Ильдара Юнусова, с которым прекрасно ладит.

«Увезла Булку (так брюнетка ласково называет Ратмира, — прим. «СтарХита») к дедушке на юг. Когда назад — непонятно. Наверное, когда высплюсь на месяцы вперед и отдохну от всех и всего», — сообщила 24-летняя Решетова в личном блоге.

Подписчики Анастасии тут же задались вопросом: как ей удалось осуществить полет в период пандемии. Невеста Тимати пока не отвечает на вопросы и предпочитает делиться видеороликами, сделанными на долгожданном отдыхе.

Напомним, что Настя и Тимати вместе уже почти пять лет. Три назад влюбленные открыто стали появляться вместе на публике и постить совместные снимки в социальной сети. Поговаривали, что Решетова отбила рэпера у модели Алены Шишковой, которая родила ему дочь Алису.

Алена Шишкова: «У нас с Тимати странная семья. Семейка Адамс»

Участники любовного треугольника не комментируют сплетни, лишь Алена и Анастасия отмечают лишь, что прекрасно общаются друг с другом. 

«Мы с ней нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами. Мы не делимся друг с другом сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным», — откровенничала как-то Шишкова.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анастасия Решетова: «Самоизоляция пока проходит без побоев и разводов»

Многие звезды считают, что самоизоляция негативно сказывается на отношениях в семье. Вот только избранница Тимати так не думает. Она наслаждается внеплановыми каникулами, ведь для нее это прекрасная возможность посвятить себя сыну и любимому мужчине.
Анастасия Решетова: «Самоизоляция пока проходит без побоев и разводов»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.07.2020 / 16:01
    Обязательно надо выспаться и отдохнуть от всего. Потом начнутся тяжёлые трудовые будни.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755345подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо