Анастасия Решетова: «Я за мужем» \ Новости \ Главная страница

Анастасия Решетова: «Я за мужем»

Поклонники давно подозревают, что модель и рэпер тайно оформили свои отношения. Однако влюбленные до сих пор не комментируют новости о семейном статусе. Сегодня же избранница Тимати намекнула, что свадьба все-таки состоялась.

Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

23-летняя Анастасия Решетова и 36-летний Тимати предпочитают не афишировать подробностей личной жизни. Так, влюбленные долгое время скрывали от поклонников новость об ожидании ребенка. А сейчас упорно не хотят подтверждать слухи о состоявшейся свадьбе. Хотя модель с недавних пор стала называть музыканта мужем.

Сегодня, отвечая на вопросы подписчиков, Анастасия в очередной раз намекнула на то, что их пара обрела новый статус. «Не пойму ты замужем? Хочешь или хотела бы?» — интересовались фанаты. «За мужем», — написала модель.

Напомним, что Тимати и Решетова обручились еще в начале года. Предложение артист сделал в романтичной обстановке — на фоне Эйфелевой башни. В знак серьезных намерений рэпер преподнес возлюбленной кольцо с роскошным бриллиантом. Девушка запечатлела счастливый момент и опубликовала кадры в микроблоге, трогательно подписав. Впрочем, называть дату торжества новоиспеченные жених и невеста тогда не стали.

Решетова подтвердила новый статус
Решетова подтвердила новый статус

Вскоре же появилась информация об интересном положении модели, которую она подтвердила только несколько месяцев спустя. Теперь Решетова охотно делится с подписчиками впечатлениями от протекания беременности. Модель отмечала, что ожидание малыша стало для нее самым приятным периодом в жизни.

«Признаюсь честно, на последних неделях этого прекрасного положения я себя представляла совсем другой — сонной, опухшей, не очень привлекательной и с огромным животом, который не вмещается ни в одни «небеременные» одеяния. В итоге я чувствую себя лучше, нежели на начальных сроках. В голове и на голове, к счастью, полный порядок, практически никаких гормональных всплесков и хандры, наоборот, я очень спокойна и нахожусь в предвкушении нашего октябрьского события. Кстати, за девять месяцев я ни одной вещи для беременяшек не купила, а лишь поменяла размер с S на M, ибо плюс 13 кг — это вам не шуточки», — писала избранница Тимати.

Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»

К слову, сам рэпер старается не комментировать слухи о браке, да и заветного украшения у него на пальце никто не замечал. Сейчас мысли влюбленных поглощены предстоящим событием: родить Решетова должна уже в этом месяце. Причем, по словам Насти, избранник готов поддержать ее в самый ответственный момент личным присутствием. «Это таинство, процесс, который пара должна проживать вместе», — заявила будущая мама.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Анастасия Решетова: «Представляла себя на последних неделях беременности не очень привлекательной»

Невеста Тимати находится на девятом месяце беременности и с удовольствием делится эмоциями, которые дарит ей этот период. Анастасия Решетова призналась, что последние дни вынашивания малыша даются ей легче, чем первые месяцы.

Анастасия Решетова: «Представляла себя на последних неделях беременности не очень привлекательной»
Комментарии
  • Mihail Ushakov12.10.2019 / 06:58
    Согласитесь, свадьба в череде важных событий в жизни каждого человека, не может остаться без следа! Пройдёт много лет и Вы с трепетом будете вспоминать подготовку к свадьбе, момент создания собственной семьи, пересматривая свадебные фотографии. Эти снимки помогут Вам вспомнить до мельчайших подробностей, как всё было. Но это будет возможно в том случае, если фотосъемку свадьбы будет делать настоящий профессионал.
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698625подписчиков