Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Стежко: «Когда мы уехали в США, моя послеродовая депрессия проявила себя во всей красе»

Дочери Анастасии Стежко недавно исполнилось два года. Артистка счастлива быть мамой жизнерадостной девочки. Однако, когда Стеша появилась на свет, звезде кино пришлось очень непросто.

12 мая 20226 481
Анастасия Стежко: «Когда мы уехали в США, моя послеродовая депрессия проявила себя во всей красе»
Анастасия Стежко

32-летняя звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Анастасия Стежко в браке с дипломатом Дмитрием Старостиным впервые стала мамой. К рождению дочери актриса готовилась с большим усердием.

«К вопросу материнства подошла основательно. Прочитала много книг, в том числе и работы Людмилы Петрановской о теории привязанности, и была, казалось, готова ко всему», — признается она.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Но этого оказалось мало, ведь в тот период на мир обрушилась пандемия… Поначалу Анастасия справлялась с новыми реалиями. «Последние месяцы беременности выпали на локдаун, когда всех закрыли по домам. Несмотря на это, мой врач настоятельно рекомендовал выходить гулять, потому что в конце третьего триместра, накануне даты предполагаемых родов, это было особенно необходимо», — делится молодая мама.

Анастасия Стежко: «Когда мы уехали в США, моя послеродовая депрессия проявила себя во всей красе»
Актриса считает, что дочь очень самостоятельная и артистичная

Трудности начались, когда они всей семьей перебрались в Америку, где не было родственников и друзей. «Потом мы уехали на четыре месяца в Штаты. Дима, на тот момент мой муж, служил в посольстве в Вашингтоне. Там из-за закрытости пространства и на огромном расстоянии от близких моя послеродовая депрессия проявила себя во всей красе», — делится блондинка.

Как призналась Стежко, ей все же удалось побороть эту проблему. «Психологи называют первые месяцы материнства взрослением — это время, когда начинаешь осознавать, что отныне несешь ответственность не только за себя. Ты не можешь уйти, когда тебе нужно, не можешь строить какие-то планы, даже порой побыть наедине с самой собой. Мне потребовался почти год, чтобы принять эту новую жизнь и полюбить ее», — подытожила звезда.

По материалам «Каравана историй».

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения