Анастасия Трегубова
Анастасия Трегубова

35-летняя звезда программы «Доброе утро» Анастасия Трегубова счастлива в браке с бизнесменом Александром, которому подарила четверых детей. Старшей дочери Лизе уже 12, сыну Мише — восемь, а маленькой Нике — полтора года. 17 апреля ведущая родила еще одного мальчика. Анастасия не сразу дала имя ребенку, но позднее поделилась, что назвала его Игорем.

Недавно Трегубова съездила в отпуск на море, отметив, что после отличного отдыха готова приступить к работе. Анастасия не озвучила, на каком именно курорте провела время, зато поделилась с подписчиками снимками, на которых запечатлена в купальнике. По мнению ведущей, ее фигура еще далека от идеала. Однако звезда занимается спортом и придерживается диеты, чтобы скорее вернуться в форму.

«Наконец-то решилась на фото в купальнике. Итак, без фильтров, без фотошопа. Прошло два с половиной месяца после четвертых естественных родов. Да, еще не идеальная фигура, нет кубиков на животе, есть лишние килограммы. Но это же нормально?» — задалась вопросом Анастасия.
Анастасия Трегубова быстро похудела после родов
Анастасия Трегубова быстро похудела после родов

Поклонники не согласились с самокритичной Трегубовой, похвалив ее за отличную форму. Многие назвали Анастасию примером для подражания. «Всем бы так после родов выглядеть. Тем более подряд двоих родила. Умница», — восхитились пользователи.

Оценили преображение Трегубовой и коллеги. Ведущая Первого канала Ирина Пудова не в первый раз сделала комплимент подруге. «Слушай, твои нынешние параметры большинству, в принципе, труднодоступны, а если учесть обстоятельства, — вообще невероятно! Просто супер! Это может нам говорить о хороших генах, твоей повышенной работоспособности и дисциплине и, главное, о том, что вокруг гармония», — отметила Ирина.

Пока Анастасия Трегубова фотографирует младшего ребенка только со спины
Пока Анастасия Трегубова фотографирует младшего ребенка только со спины

К слову, несмотря на то, что Анастасия Трегубова в этом году стала мамой в четвертый раз, она очень волновалась перед появлением сына на свет. «Роды были легкими и быстрыми, особенно если сравнивать с тяжелым случаем со средней дочкой Никой. Очень боялась повторения, но спасибо докторам — успокаивали. Со мной работала целая команда. Пуповину доверили перерезать супругу Александру, который все время был рядом», — рассказывала ведущая.

Фотосессия младшего сына Трегубовой состоялась почти сразу после его рождения: ведущая мечтала запечатлеть первые секунды жизни ребенка.

Анастасия Трегубова устроила для сына фотосессию в клинике

Однако сейчас телезвезда редко делится снимками с Игорем в Сети, а если и публикует совместные кадры, то скрывает лицо ребенка.

Фото: Instagram