Анастасия Цветаева рассекретила имя сына \ Новости \ Главная страница

Анастасия Цветаева рассекретила имя сына

28 мая стало известно, что звезда российских картин «Грозовые ворота» и «Одуванчик» Анастасия Цветаева стала мамой в третий раз. 37-летняя артистка родила в одной из больниц Тель-Авива. Родители уже выбрали малышу имя.

 Анастасия Цветаева
Анастасия Цветаева // Фото: Legion-Media

Анастасия привыкла делиться с подписчиками в социальных сетях новостями о своей жизни. О том, что стала мамой, Цветаева тоже сразу же сообщила на личной странице. «У нас родился сын! Чувствуем себя прекрасно! Я счастлива! Все подробности позже», — написала актриса под фотографией, на которой запечатлена в роддоме вместе с сыном на руках. Как призналась многодетная мама, малыш — настоящий богатырь, его вес — 3 килограмма 300 граммов.

Подписчики поспешили поздравить с радостной новостью семью. А после начали расспрашивать, как же родители решили назвать наследника. И вот в одном из интервью Анастасия призналась, что сыну дали редкое имя — Акива. Цветаева рассказала журналистам, что услышала его в израильском сериале «Штисель». По сюжету так звали главного героя, который очень понравился актрисе. Она также добавила, что имя Акива носил один из самых известных в еврейской истории раввинов, который жил более двух тысяч лет назад. У мужчины, по ее словам, была очень необычная и интересная судьба.

Сын актрисы родился 28 мая
Сын актрисы родился 28 мая // Фото: Социальные сети

Малыш, напомним, по прогнозам врачей должен был появиться на свет 30 мая, однако родился раньше. «За 2 дня до операции нам был назначен день — 28 мая — для подготовки и проверки. Нужно было сделать узи, проверить сердцебиение, сдать анализы, подписать всякие бумажки и т. д. И тут оказалось, что у меня пошли 4 схватки за полчаса! Позвали врача. А он говорит: мы вас отпустить домой со схватками не можем! Я, если честно, предполагала такой вариант, поэтому мы приехали в больницу уже с вещами. И вот таким образом малыш выбрал сам себе день рождения. Вместо 30 мая получилось 28. И я даже рада что так вышло, потому что меньше нервов получилось перед операцией. Хотя я все равно очень боялась ложиться на операционный стол», — призналась актриса подписчикам на личной страничке.  

В семье Анастасии Цветаевой трое детей
В семье Анастасии Цветаевой трое детей // Фото: Социальные сети

К слову, Анастасия уже приехала из больницы с новорожденным домой. Сейчас она с семьей проживает в Тель-Авиве. В Израиле Цветаева стала заниматься созданием авторских украшений и теперь лишь иногда прилетает в Москву. На данный момент она каждую минуту уделяет детям, а тем временем ее поклонники очень ждут новых картин с участием актрисы.

Отметим, что многодетную маму и малыша из роддома дожидалась вся семья. Их встретил старший 13-летний сын артистки по имени Кузьма от предыдущего гражданского мужа, режиссера Олега Гончарова, и шестилетняя дочка Эстер, ее отцом является Надав Ольган — нынешний супруг Насти.

По материалам «7Д».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анастасия Цветаева

Анастасия Цветаева празднует новоселье в Израиле

Актриса завершила длительный ремонт. Анастасия Цветаева живет на две страны, но в России звезда проводит все меньше времени. На протяжении нескольких месяцев артистка делилась с поклонниками интересными деталями преображения своей квартиры.

Анастасия Цветаева празднует новоселье в Израиле
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708804подписчика