Радостное событие произошло на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым (канал «Россия 1»). Анастасия была в шоке от такого сюрприза.

«Он не должен был приходить на передачу! Вы прикалываетесь?! Что устраиваете тут?! Я боюсь этого! А если ничего не получится? Ну ладно, надевай кольцо, попробуем! У меня просто шок...» — воскликнула 36-летняя Веденская со слезами на глазах . 

Напомним, в прошлом у Веденской был брак с Владимиром Епифанцевым — этот союз продлился более 10 лет. За это время у пары появилось двое сыновей Гордей и Орфей. В 2018-м артисты развелись из-за многочисленных измен Епифанцева. Сама Анастасия не скрывает, что ее жизнь с экс-супругом не была похожа на сказку. 

не пропуститеБывшая жена Владимира Епифанцева: «Полчерепа онемело! Мышцы сшили, поэтому нет чувствительности»

«Ты вообще Володю бы послушал, как со мной тяжело жить, — шутя обратилась актриса к жениху. — Как во сне будешь, потом скажешь, что завлекла».

У Онищенко тоже есть печальный опыт расставания, но актер не жалеет о прошлом. «Нужно быть честным, не надо лгать. Другие люди чувствуют ложь», — отмечает он.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1»
читать комментарии 1
6 200

Анастасия Веденская опасается, что дело об ее избиении закроют

В феврале с артисткой произошел неприятный инцидент: во время посиделок с коллегами Анастасию Веденскую покалечила участница компании, швырнув в нее бокал. Актриса, получившая серьезные травмы, обратилась в правоохранительные органы с намерением наказать обидчицу. Но, похоже, громкое дело не получит своего продолжения.
читать статью полностью